Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Уральские аптеки готовятся к росту цен на лекарства 15:33  Минкомсвязи выступило против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал Волгоград совместит выборы президента с референдумом о переводе часов 15:06, Политика Замглавы Минкомсвязи назвал экспертов для оценки копий пиратских сайтов 15:04, Технологии и медиа Издатель «Ведомостей» приостановил работу редакции в Петербурге 14:57, Технологии и медиа Фигуранту дела о беспорядках в Одессе отменили арест по другому делу 14:55, Политика
Открытие аутлета в Екатеринбурге запланировано на середину декабря
Екатеринбург, 10 окт, 14:32
0
Открытие аутлета в Екатеринбурге запланировано на середину декабря
Открытие в Екатеринбурге профессионального аутлет-центра предварительно запланировано на 18 декабря.


 Девелопер проекта, компания «Форум Групп» сообщает о том, что сейчас на площадке идет монтаж металлоконструкций, вскоре начнутся работы по монтажу стен, витражей и укладке кровли.

Екатеринбург станет третьим городом в России, после Москвы и Санкт-Петербурга, где появится профессиональный аутлет. Уральский центр станет первым региональным проектом такого формата и привлечет жителей соседних областей - Челябинской, Тюменской, Пермского края. Аутлет строится в границах Екатеринбургской кольцевой автодороги неподалеку от жилого квартала «Солнечный» (так же проект «Форум Групп»). Проект разбит на два этапа. Площадь первой очереди составит 17 тыс. м.кв., во второй очереди планируется ввести в эксплуатацию еще семь тыс. м.кв. Парковочная зона будет рассчитана на 900 машиномест.

По словам гендиректора «Форум-групп» Сергея Воробьева, сейчас около 40% площадей забронировано арендаторами.

«С ними подписаны необходимые документы. Сейчас ведем активную работу с представителями известных брендов, проявившими интерес к сотрудничеству. До конца года планируем заключить основной объем соглашений с потенциальными арендаторами», – сказал Воробьев.

Интерес к проекту уже проявили такие бренды как Levi’s, Baldinini, Kanzler, Adidas, Reebok, Trussardi, Timberland, New Balance, Guess.