Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Следствие попросило поместить банкира Хотина под домашний арест Финансы, 17:30 VisionLabs опровергла представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ Технологии и медиа, 17:19 Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского Бизнес, 17:19 Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году Финансы, 17:19 В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10 Что нужно знать о Кутузовском перед покупкой жилья в Москве Недвижимость, 17:05 Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками Недвижимость, 17:00 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 16:59 СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания Финансы, 16:45 Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе Общество, 16:42 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 16:26 Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей Технологии и медиа, 16:19 СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию Политика, 16:17
Екатеринбург ,  
0 
Свердловская область получила полмиллиарда на поддержку малого бизнеса
Распределение субсидий рассчитывалось в зависимости от доли постоянного населения в регионах на начало года.
Фото: 66.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев выделил Свердловской области почти 500 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства РФ.

Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Всего регионы получат 16,9 млрд рублей. Из них Средний Урал - 497 млн 891 тыс. 701 рубль.

«Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов Федерации и (или) муниципальных программ по развитию малого и среднего предпринимательства, что позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка», - говорится в пояснительной записке к документу.

Распределение субсидий рассчитывалось в зависимости от доли постоянного населения в регионах на начало года.

Напомним, на прошлой неделе Дмитрий Медведев выделил Свердловской области из федерального бюджета чуть более 3 млн рублей на бизнес-инкубаторы. Кроме того, правительство Среднего Урала планирует привлечь еще более 50 млн рублей на развитие муниципальных технопарков.