Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Bloomberg узнал о намерении Дерипаски остаться хозяином UC Rusal 17:39, Бизнес «Дуров на шаг впереди»: западные СМИ о блокировке Telegram 17:34, Технологии и медиа Златан Ибрагимович отказался сыграть на чемпионате мира в России 17:29, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:25, РБК и Билайн Добывающие компании вошли в блокчейн-проект IBM по отслеживанию алмазов 17:22, Технологии и медиа Илюмжинов выиграл иск против Reuters о защите чести и достоинства 17:20, Общество Китай принял на вооружение новую баллистическую ракету 17:12, Общество Лайнер Москва-Челябинск вынужденно сел в Казани из-за курящего пассажира 17:11, Общество Захарова рассказала об отсутствии следов химатаки в Сирии 17:08, Общество Telegram судьбы: как скандал связан с выбором исторического пути России 17:05, Мнение В делегации Британии в ОЗХО назвали трюком организованный Россией брифинг 17:04, Политика Тренера биатлонистки Моисеевой уволили после обвинений в домогательствах 17:01, Общество В ОАЭ согласовали условия замены российских моряков на арестованном судне 17:01, Общество Социологи сообщили о лидерстве Юлии Тимошенко в президентском рейтинге 16:56, Политика ИААФ установила новые правила для спортсменок с гендерными особенностями 16:47, Спорт Названы самые распространенные ошибки при оплате парковок 16:46, Авто Адвокат заявил об обвинении пресс-секретаря Роскомнадзора в растрате 16:45, Общество Facebook назвал расходы России на пропаганду Brexit в этой соцсети 16:43, Политика После пластической операции в Москве умерла вторая за две недели женщина 16:41, Общество Патрушев рассказал о давлении США на участников конференции в Сочи 16:24, Общество Путин назвал задачей нового кабмина строительство кампусов для вузов 16:20, Общество Стоимость биткоина превысила $8,9 тыс. 16:20, Крипто Командующий морской пехоты США назвал ее уязвимые места 16:14, Политика На мэра Екатеринбурга Ройзмана подали в суд за публикации в ЖЖ 16:13, Общество Прорыв по плану: что не так с целеполаганием российской власти 16:05, Мнение Песков назвал паранойей информацию о слежке России за перебежчиками в США 15:59, Политика АвтоВАЗ получил чистую прибыль впервые с 2012 года 15:57, Бизнес Глава «Вертолетов России» воззвал к разуму депутатов насчет контрсанкций 15:47, Бизнес
Европейцы построят под Екатеринбургом логистический комплекс площадью 225 тыс. кв. метров
Екатеринбург, 01 апр 2015, 07:53
0
Европейцы построят под Екатеринбургом логистический комплекс площадью 225 тыс. кв. метров
Екатеринбург на сегодняшний день входит в пятерку региональных городов-миллионников России по спросу на складские площади.
Фото: strabag-pfs.cz

Компания PPF Real Estate Russia (российское подразделение европейской группы PPF) планирует построить на Урале складской индустриальный комплекс. Об этом на пресс-конференции «Логистика Среднего Урала - 2015: эффективные решения для транспорта и склада» рассказал коммерческий директор PPF Real Estate Russia Александр Манунин.

Компания владеет земельным участком площадью 67,7 га вдоль трассы Е22, которая соединяет Москву, Пермь и Екатеринбург. Именно там PPF Real Estate Russia намерена возвести многофункциональный логистический комплекс класса А+ площадью 225 тыс. кв. метров. Проект носит рабочее название «Ревда».

Проект может стать одним из ключевых комплексов, которые компания планирует реализовать в Чехове (Московская область), Уфе, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Нижнем Новгороде. PPF Real Estate Russia собирается делать ставку на многофункциональность объекта и сетевой принцип.

Из презентации компании PPF Real Estate Russia

«Это отвечает повышенным требованиям арендаторов складов, для которых сегодня становятся наиболее важны такие критерии, как принадлежность объекта к сети, устойчивость компании-собственника, активное развитие программ лояльности для клиентов, гибкая коммерческая политика и др.» - заявил Александр Манунин. 

Объем инвестиций в строительство комплекса на Урале, а также сроки начала возведения объекта представитель компании не назвал.

По словам другого участника пресс-конференции, директора по складской и офисной недвижимости России и СНГ Knight Frank Вячеслава Холопова, Екатеринбург на сегодняшний день входит в пятерку региональных городов-миллионников России по спросу на складские площади. На него сегодня приходится 7% от всех запросов в стране. Обгоняют Екатеринбург по указанному показателю Санкт-Петербург (43%), Новосибирск (19%), Ростов-на-Дону (12%).

Общий объем складских площадей класса А в Екатеринбурге оценивается в 650 тыс. кв. метров. По словам Холопова, основной спрос на складские площади формируют компании розничной торговли - 67% и производственные компании - 18%.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.