Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Акции «Газпрома» подорожали на фоне сообщений о возможном buy-back 14:35, Бизнес В пробе «Б» керлингиста Крушельницкого также нашли мельдоний 14:33, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 14:30, РБК и Сбербанк Создатель «Любэ» призвал к борьбе с влиянием хип-хопа на молодежь 14:18, Общество В Коломне женщина-бармен убила посетителя во время ссоры 14:12, Общество Силовики пришли с обысками в структуру «Газпрома» в Махачкале 14:10, Общество Названы основные банки по выдаче льготной ипотеки под 6% 14:00, Экономика Отели Москвы оштрафовали на 6 млн руб. за завышение цен перед ЧМ-2018 13:58, Общество Ротенберг снова станет совладельцем «Мостотреста» 13:57, Бизнес Полиция Израиля арестовала соратников Нетаньяху по делу о коррупции 13:54, Политика СК возбудил дело против экс-главы Минэкономразвития Ингушетии 13:48, Общество Клейменов исключил связь замены ведущего в программе «Время» с выборами 13:45, Общество В МВД сочли Украину ведущим поставщиком синтетических наркотиков в Россию 13:42, Общество Пассажирский поезд и грузовик столкнулись в Эстонии 13:34, Общество Суд в Чебоксарах постановил «конфисковать» татуировки у заключенного 13:33, Общество Минтруд предложил повысить социальные пенсии с 1 апреля на 2,9% 13:26, Экономика В Роскомнадзоре опровергли возможную блокировку YouTube в России 13:25, Технологии и медиа Роскомнадзор дал Facebook месяц на объяснение блокировки страниц Кадырова 13:21, Политика На молитвенный завтрак в Москве пришли зампред ЦБ и экс-губернатор из США 13:18, Политика Курс биткоина вырос на фоне заявлений Южной Кореи о поддержке криптовалют 13:16, Крипто Постпредство ЕС в Москве получило конверт с неизвестным порошком 13:04, Общество Определился соперник российских хоккеистов по четвертьфиналу Игр 13:01, Спорт Глава Роскомнадзора рассказал о саморегуляции интернет-площадок 13:00, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 13:00, РБК Стиль и ЦУМ Глава Службы информации и безопасности Молдавии ушел в отставку 12:55, Политика В ЦИК рассказали о лидерах телеэфира среди кандидатов в президенты 12:47, Политика Экс-адвокат Трампа будет защищать российских биатлонисток в суде 12:45, Общество Авиасообщение с Египтом решили возобновить с апреля 12:40, Политика
Свердловские депутаты потратят на пиар более трех миллионов рублей
Екатеринбург, 01 апр 2015, 10:20
0
Свердловские депутаты потратят на пиар более трех миллионов рублей
Деньги на оказание информационных услуг выделят из областного бюджета.
Фото: 66.ru

Законодательное собрание Свердловской области намерено потратить более трех миллионов рублей на информирование населения о своей деятельности. Соответствующие тендеры опубликованы на сайте госзакупок.

Так, на оказание услуг по мониторингу упоминаемости в СМИ информации о деятельности Заксобрания из областного бюджета потратят 922 тыс. 500 рублей. Еще 2,1 млн рублей уйдет на оплату труда журналистов печатных СМИ, которые в течение года будут размещать материалы о региональном парламенте. Итоги аукционов подведут 13 и 17 апреля.

Против проведения закупок выступил депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Альшевских.

«Отношусь к происходящему отрицательно. Коллегам советую работать, а не выискивать упоминания о себе. Что касается проплаченных публикаций, проходили - знаем, как бывает. Отдельные персонажи начали готовиться к выборам. Но почему-то за пиар не свои выкладывают, а, получается, с думского «кошелька» заимствуют. Согласитесь, за деньги любое издание поставит материал. Если же пресс-служба ЗССО не способна заинтересовать журналистов актуальной повесткой, она разгоняется за ненадобностью», - написал Альшевских в своем блоге.

По словам депутата, он подготовил обращение к спикеру Законодательного собрания Людмиле Бабушкиной с просьбой отменить ненужные траты.

Напомним, в декабре 2014 года депутаты Свердловского Заксобрания кинулись сокращать расходы по ряду статей. В том числе губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев урезал свои премии и сократил зарплаты региональным министрам.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.