Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки Общество, 19:53 В Белгороде рабочие завода вступились за арестованного гендиректора Общество, 19:51 Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки Общество, 19:49 Козак проверил сообщения о росте цен на бензин Бизнес, 19:45 Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Политика, 19:03 На границе Китая и КНДР произошло землетрясение Общество, 19:03 Зеленский назвал украинских женщин брендом страны Политика, 18:57 Орешкин объяснил необходимость в 12 заместителях Политика, 18:53 СМИ сообщили о нападении на индийских военных в Кашмире Политика, 18:50
Екатеринбург ,  
0 
Страховая группа МСК закрыла филиалы в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле
Страховщик, принадлежащий «Банку Москвы», решил оптимизировать штат и изменить вектор развития.
Фото: со страницы ОАО «Страховая группа МСК» в Facebook

ОАО «Страховая группа МСК» закрыло все подразделения в российских городах, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Татарстана, сообщили в пресс-службе компании.

«Компания продолжит обслуживать клиентов и урегулировать убытки во всех регионах присутствия, включая регионы, в которых не планируется развивать продажи. Также будет обеспечен сервис всем застрахованным по программам ДМС через собственную сеть региональных медицинских представителей», - сообщили в пресс-службе СГ МСК.

С 1 апреля в компании сменился генеральный директор. В связи с этим изменился вектор направления компании. В ближайшие два года ОАО «Страховая группа МСК» будет активно развивать банковский и агентский каналы продаж, а также усиливать свои позиции по добровольному медицинскому страхованию.

Отметим, что страховая группа имела один офис в Екатеринбурге (Белинского, 86) и один - в Нижнем Тагиле.

ОАО «СГ МСК» работает на рынке страхования с 1993 года. По итогам 2014 года компания получила прибыль 890 млн рублей. Согласно данным, опубликованным на сайте компании, 99,9% акций страховой группы принадлежит «Банку Москвы».