Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Екатеринбург ,  
0 
Страховая группа МСК закрыла филиалы в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле
Страховщик, принадлежащий «Банку Москвы», решил оптимизировать штат и изменить вектор развития.
Фото: со страницы ОАО «Страховая группа МСК» в Facebook

ОАО «Страховая группа МСК» закрыло все подразделения в российских городах, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Татарстана, сообщили в пресс-службе компании.

«Компания продолжит обслуживать клиентов и урегулировать убытки во всех регионах присутствия, включая регионы, в которых не планируется развивать продажи. Также будет обеспечен сервис всем застрахованным по программам ДМС через собственную сеть региональных медицинских представителей», - сообщили в пресс-службе СГ МСК.

С 1 апреля в компании сменился генеральный директор. В связи с этим изменился вектор направления компании. В ближайшие два года ОАО «Страховая группа МСК» будет активно развивать банковский и агентский каналы продаж, а также усиливать свои позиции по добровольному медицинскому страхованию.

Отметим, что страховая группа имела один офис в Екатеринбурге (Белинского, 86) и один - в Нижнем Тагиле.

ОАО «СГ МСК» работает на рынке страхования с 1993 года. По итогам 2014 года компания получила прибыль 890 млн рублей. Согласно данным, опубликованным на сайте компании, 99,9% акций страховой группы принадлежит «Банку Москвы».