Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38 Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58
Екатеринбург ,  
0 
Страховая группа МСК закрыла филиалы в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле
Страховщик, принадлежащий «Банку Москвы», решил оптимизировать штат и изменить вектор развития.
Фото: со страницы ОАО «Страховая группа МСК» в Facebook

ОАО «Страховая группа МСК» закрыло все подразделения в российских городах, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Татарстана, сообщили в пресс-службе компании.

«Компания продолжит обслуживать клиентов и урегулировать убытки во всех регионах присутствия, включая регионы, в которых не планируется развивать продажи. Также будет обеспечен сервис всем застрахованным по программам ДМС через собственную сеть региональных медицинских представителей», - сообщили в пресс-службе СГ МСК.

С 1 апреля в компании сменился генеральный директор. В связи с этим изменился вектор направления компании. В ближайшие два года ОАО «Страховая группа МСК» будет активно развивать банковский и агентский каналы продаж, а также усиливать свои позиции по добровольному медицинскому страхованию.

Отметим, что страховая группа имела один офис в Екатеринбурге (Белинского, 86) и один - в Нижнем Тагиле.

ОАО «СГ МСК» работает на рынке страхования с 1993 года. По итогам 2014 года компания получила прибыль 890 млн рублей. Согласно данным, опубликованным на сайте компании, 99,9% акций страховой группы принадлежит «Банку Москвы».