Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургские строители реконструируют исторический центр Аннабы
Договоренность была достигнута в ходе визита делегации под руководством главы администрации Екатеринбурга.
Фото: geographicbank.com

Специалисты строительных компаний Екатеринбурга примут участие в реставрации зданий XVIII и XIX веков в алжирском городе Аннаба, сообщает пресс-служба городской администрации.

В том числе екатеринбургские специалисты реконструируют здание администрации Аннабы, историческую часть города, состоящую из нескольких кварталов, построенных в колониальную эпоху.

Соответствующая договоренность была достигнута во время визита в Аннабу делегации под руководством главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба. В мэрии отмечают, что алжирская сторона проявляет интерес к сотрудничеству с екатеринбургскими организациями и компаниями в строительной сфере. О каких именно фирмах идет речь, представители пресс-службы в беседе с корреспондентом «РБК-Екатеринбург» уточнить не смогли.

«Заботясь о сохранении исторических объектов, правительство Алжира выделило на реставрацию объектов значительные финансовые средства», - сообщили в пресс-службе мэрии.