Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Армянская полиция освободила лидера протестующих Никола Пашиняна 14:30, Политика Полбюджета на закупку инвалидных колясок на Урале «забрали» немцы 14:21  Минтранс заявил об ограничении въезда автобусов в города ЧМ-2018 14:17, Общество Путин и Макрон обсудили последствия удара по Сирии 14:15, Политика Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество ЦБ 20 апреля купил для Минфина валюту на 17,5 млрд руб. 12:29, Финансы
КРСУ пообещала раздать миллионы свердловским промышленникам
Екатеринбург, 01 июл 2015, 09:17
0
КРСУ пообещала раздать миллионы свердловским промышленникам
От 50 до 150 млн рублей смогут получить средние предприятия с потенциалом к импортозамещению.
Фото: 66.ru

«Корпорация развития Среднего Урала» презентует на международной промышленной выставке «Иннопром-2015», которая пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля, новый вид инвестиционной поддержки средних предприятий области в сфере импортозамещения. Заявки на получение инвестиций в размере от 50 до 150 миллионов рублей можно будет подать прямо на выставке.

По словам представителей КРСУ, финансовая схема поддержки заключается в частичном привлечении средств федеральных институтов и вливанием в проект собственных средств корпорации (до 25%). На инвестиционный вклад «Корпорации развития Среднего Урала» смогут рассчитывать только промышленники с устойчивым финансовым положением. Компании должны иметь инвестиционную программу на среднесрочную перспективу с потенциалом к импортозамещению. Важным критерием является наличие сопоставимого с масштабом проекта опыта ведения бизнеса, отметил генеральный директор КРСУ Дмитрий Попов.

«Такой важный инвестиционный инструмент позволит нам эффективнее реализовывать промышленную политику и позволит улучшить инвестиционный климат в регионе. Эта мера будет востребована промышленниками и создаст основу для системного стабильного развития наших предприятий», – прокомментировал министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра.

Объемы инвестиций от 50 до 150 миллионов рублей являются максимально востребованными промышленными компаниями Свердловской области. Однако до сих их пор финансовая поддержка была сосредоточена либо в сфере малого бизнеса, либо в крупных инвестиционных проектах.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.