Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 20 мая, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 20 мая, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 20 мая, 22:39
Екатеринбург ,  
0 
Сергей Кульпин возглавит розничный бизнес ВТБ на Урале Федеральное руководство банка выбирало между ним и Алексеем Долговым.
Фото: 66.ru

Объединенное розничное подразделение банка ВТБ на Урале возглавит Сергей Кульпин. С сегодняшнего дня он назначен бизнес-лидером, отвечающим за развитие бизнеса ВТБ24 и розничных отделений ВТБ в УрФО.

В рамках слияния бизнесов ВТБ и ВТБ24 в январе 2018 начнется поэтапная интеграция подразделений двух банков. В каждом регионе будет работать по два дивизиона кредитной организации, один из которых будет ориентирован на корпоративных клиентов, второй — на частных лиц. Как раз за развитие розничного бизнеса будет ответственен Сергей Кульпин.

Таким образом, Алексей Долгов, нынешний руководитель розничного филиала ВТБ (бывший «Банк Москвы»), сменит свою роль в управленческой команде с января, а Татьяна Есаулкова, управляющая корпоративным подразделением, остается. Но известно, что по ходу 2018 года федеральное руководство объединит подразделения для физлиц и юрлиц.

В пресс-службе ВТБ «РБК-Екатеринбург» рассказали, что данное управленческое решение позволит обеспечить плавное объединение двух банковских команд региона и упростить осуществление технических интеграционных процедур.

В первом квартале следующего года отделения ВТБ24 ждет рестайлинг, на них сменят вывески. На сегодняшний день в Свердловской области работают девять розничных офисов ВТБ и 41 офис ВТБ24.