Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45 Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери Общество, 24 мар, 22:34
Екатеринбург ,  
0 
Сергей Кульпин возглавит розничный бизнес ВТБ на Урале Федеральное руководство банка выбирало между ним и Алексеем Долговым.
Фото: 66.ru

Объединенное розничное подразделение банка ВТБ на Урале возглавит Сергей Кульпин. С сегодняшнего дня он назначен бизнес-лидером, отвечающим за развитие бизнеса ВТБ24 и розничных отделений ВТБ в УрФО.

В рамках слияния бизнесов ВТБ и ВТБ24 в январе 2018 начнется поэтапная интеграция подразделений двух банков. В каждом регионе будет работать по два дивизиона кредитной организации, один из которых будет ориентирован на корпоративных клиентов, второй — на частных лиц. Как раз за развитие розничного бизнеса будет ответственен Сергей Кульпин.

Таким образом, Алексей Долгов, нынешний руководитель розничного филиала ВТБ (бывший «Банк Москвы»), сменит свою роль в управленческой команде с января, а Татьяна Есаулкова, управляющая корпоративным подразделением, остается. Но известно, что по ходу 2018 года федеральное руководство объединит подразделения для физлиц и юрлиц.

В пресс-службе ВТБ «РБК-Екатеринбург» рассказали, что данное управленческое решение позволит обеспечить плавное объединение двух банковских команд региона и упростить осуществление технических интеграционных процедур.

В первом квартале следующего года отделения ВТБ24 ждет рестайлинг, на них сменят вывески. На сегодняшний день в Свердловской области работают девять розничных офисов ВТБ и 41 офис ВТБ24.