Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Дипломаты добились улучшения условий для арестованной в США Бутиной 15:22, Общество «Россети» предложили вывести ФСК из-под прямого контроля правительства 15:19, Бизнес Организаторы «Марша матерей» рассказали о визитах полицейских из-за акции 15:16, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:11, РБК и Сбербанк Путин призвал возродить программу сохранения национальных языков 15:10, Общество В Китае замедлился рост экономики: почему это важно для рубля 15:07, Quote Число погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 39 человек 15:02, Общество ФБР возьмет под защиту заявившего о взятке Дрыманову адвоката 15:02, Общество «Яндекс» и Baring Vostok вложили $9 млн в телемедицинский сервис 24/7 15:00, Технологии и медиа Путин пожаловался на нехватку позитива в соцсетях 14:42, Политика Венгрия начнет регулировать криптовалюты: для инвесторов снизят налоги 14:37, Крипто Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:28, РБК и Сбербанк В работе Tele2 произошел сбой 14:25, Технологии и медиа Как портреты Эйнштейна и Моны Лизы нарисовали с помощью бактерий 14:22, Стиль В горах Киргизии во время камнепада погиб российский турист 14:17, Общество Турция рассказала об одном шаге до разрыва отношений с США 14:15, Политика Mail.Ru Group попросила Верховный суд дать определения лайку и репосту 14:14, Общество Adidas представил новый мяч для Лиги чемпионов 14:13, Спорт Рынку вопреки: как изменилась стоимость криптовалют за прошедший год 14:07, Крипто Захарова обвинила США в неспособности справиться с ролью супермена 14:04, Политика Volkswagen анонсировал шесть премьер на Московском автосалоне 14:04, Авто Авиабилеты за границу подорожали минимум на 5–8% из-за падения рубля 14:02, Бизнес «Роснефть» пересмотрела модель крупнейшего проекта на Дальнем Востоке 14:02, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 13:57, Партнерский материал Дороги, знаки, страховка: как изменится жизнь автомобилистов осенью 13:55, Авто В Роспотребнадзоре назвали время первой волны гриппа 13:55, Общество Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес
Задолжавший 8,5 млн рублей свердловский шоумен уехал воевать на Донбасс
Екатеринбург, 02 фев 2015, 11:52
0
Задолжавший 8,5 млн рублей свердловский шоумен уехал воевать на Донбасс
Агентство Bomond обанкротилось после срыва концерта Элтона Джона в Екатеринбурге. Его директор Роман Абражеев так и не смог расплатиться с партнерами и клиентами.
Фото: bomondmusic.ru

Директор обанкротившегося екатеринбургского концертного агентства Bomond Роман Абражеев вступил в ряды армии Новороссии и уехал воевать на Донбасс. Свое обращение к друзьям, коллегам и артистам он опубликовал на официальном сайте Bomond.

«Я со всей ответственностью подтверждаю, что использовал все возможные и невозможные меры и шаги для выхода из сложившейся ситуации. Но кризис оказался глубоким, и было изначально понятно, что мне нужна серьезная помощь со стороны моих коллег и партнеров. Но никто не протянул руки и не помог в тот час, когда это было жизненно необходимо и можно и нужно было возобновить и продолжить концертную деятельность нашего агентства», - написал Абражеев.

В своем многословном послании Роман Абражеев объясняет это решение идеологическими и личными причинами.

Директор агентства обвинил СМИ в травле, а бывших коллег - в предательстве. «Я был однозначным лидером гастрольного рынка Екатеринбурга и практически монополизировал этот рынок. Это многим не нравилось. Это и привело к крупномасштабным провокациям и подставным действиям в мой адрес», - заявляет Абражеев.

Напомним, к банкротству агентство привел срыв концерта Элтона Джона, который должен был пройти в Екатеринбурге в июле 2013 года. Bomond не застраховал концерт на случай отмены. Агентство Абражеева понесло крупные финансовые потери, не смогло с ними справиться и обанкротилось.

В итоге агентство не смогло возместить зрителям потраченные на билеты деньги. Расплатиться они не смогли и с партнерами и инвесторами.

С исками против Абражеева в суд обратились несколько компаний, в том числе «Екатеринбургская городская реклама», Российское авторское общество (РАО) и киноконцертный театр «Космос». Общая сумма взысканий составляет около 8,5 млн рублей.