Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Мадуро договорился с Панамой возобновить авиасообщение и вернуть послов 02:59, Политика Мэттис призвал Россию помочь найти пути к стабильности на Ближнем Востоке 02:39, Политика Главы Северной и Южной Корей выехали к месту проведения переговоров 02:32, Политика Минфин Армении заявил о позитивной реакции стран на отставку Саргсяна 01:57, Экономика Ким Чен Ын выехал из Пхеньяна на встречу с президентом Южной Кореи 01:15, Политика Матвиенко посчитала невозможной замену депутатов на роботов 01:10, Политика Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 26 апр, 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 26 апр, 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 26 апр, 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 26 апр, 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 26 апр, 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 26 апр, 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 26 апр, 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 26 апр, 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 26 апр, 21:26, Бизнес
Задолжавший 8,5 млн рублей свердловский шоумен уехал воевать на Донбасс
Екатеринбург, 02 фев 2015, 11:52
0
Задолжавший 8,5 млн рублей свердловский шоумен уехал воевать на Донбасс
Агентство Bomond обанкротилось после срыва концерта Элтона Джона в Екатеринбурге. Его директор Роман Абражеев так и не смог расплатиться с партнерами и клиентами.
Фото: bomondmusic.ru

Директор обанкротившегося екатеринбургского концертного агентства Bomond Роман Абражеев вступил в ряды армии Новороссии и уехал воевать на Донбасс. Свое обращение к друзьям, коллегам и артистам он опубликовал на официальном сайте Bomond.

«Я со всей ответственностью подтверждаю, что использовал все возможные и невозможные меры и шаги для выхода из сложившейся ситуации. Но кризис оказался глубоким, и было изначально понятно, что мне нужна серьезная помощь со стороны моих коллег и партнеров. Но никто не протянул руки и не помог в тот час, когда это было жизненно необходимо и можно и нужно было возобновить и продолжить концертную деятельность нашего агентства», - написал Абражеев.

В своем многословном послании Роман Абражеев объясняет это решение идеологическими и личными причинами.

Директор агентства обвинил СМИ в травле, а бывших коллег - в предательстве. «Я был однозначным лидером гастрольного рынка Екатеринбурга и практически монополизировал этот рынок. Это многим не нравилось. Это и привело к крупномасштабным провокациям и подставным действиям в мой адрес», - заявляет Абражеев.

Напомним, к банкротству агентство привел срыв концерта Элтона Джона, который должен был пройти в Екатеринбурге в июле 2013 года. Bomond не застраховал концерт на случай отмены. Агентство Абражеева понесло крупные финансовые потери, не смогло с ними справиться и обанкротилось.

В итоге агентство не смогло возместить зрителям потраченные на билеты деньги. Расплатиться они не смогли и с партнерами и инвесторами.

С исками против Абражеева в суд обратились несколько компаний, в том числе «Екатеринбургская городская реклама», Российское авторское общество (РАО) и киноконцертный театр «Космос». Общая сумма взысканий составляет около 8,5 млн рублей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.