Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
Екатеринбург ,  
0 
Бывшая команда Банка24.ру запустила «Точку» в семи городах России
Новый сервис заработал на базе банка «Открытие».
Фото: со страницы банка в Facebook

Бывшая команда закрывшегося Банка24.ру и банк «Открытие» запустили новый проект для малого бизнеса. «Точка» заработала со 2 февраля, сообщается на официальной странице компании в Facebook.

«Сегодня для всей команды «Точки» великий день. Мы официально запустились, начали активировать счета клиентам, пожелавшим подписать документы раньше. А с утра уже провели первый входящий платеж. Интернет-банк заработал», - говорится в сообщении компании.

«Точка» начала работать в семи городах России: Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Красноярске и Новосибирске.

Напомним, 16 сентября 2014 года Центробанк отозвал лицензию у Банка24.ру. Кредитная организация не соблюдала законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма. В начале октября ЦБ подал заявление в суд о ликвидации Банка24.ру.

В декабре сайт Банка24.ру официально объявил о том, что теперь ликвидированное кредитное учреждение будет работать под крылом банка «Открытие».