Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51 «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС Общество, 10:49 «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом Спорт, 10:43 Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США Quote, 10:19 «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra Крипто, 10:17
Екатеринбург ,  
0 
Бывшая команда Банка24.ру запустила «Точку» в семи городах России
Новый сервис заработал на базе банка «Открытие».
Фото: со страницы банка в Facebook

Бывшая команда закрывшегося Банка24.ру и банк «Открытие» запустили новый проект для малого бизнеса. «Точка» заработала со 2 февраля, сообщается на официальной странице компании в Facebook.

«Сегодня для всей команды «Точки» великий день. Мы официально запустились, начали активировать счета клиентам, пожелавшим подписать документы раньше. А с утра уже провели первый входящий платеж. Интернет-банк заработал», - говорится в сообщении компании.

«Точка» начала работать в семи городах России: Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Красноярске и Новосибирске.

Напомним, 16 сентября 2014 года Центробанк отозвал лицензию у Банка24.ру. Кредитная организация не соблюдала законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма. В начале октября ЦБ подал заявление в суд о ликвидации Банка24.ру.

В декабре сайт Банка24.ру официально объявил о том, что теперь ликвидированное кредитное учреждение будет работать под крылом банка «Открытие».