Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 20 мая, 23:07
Екатеринбург ,  
0 
Проверяющие не нашли нарушений в деятельности СК «Северная казна»
Результаты проверки временная администрация направила в Центробанк.
Фото: paritet-vologda.ru

Временная администрация не выявила каких-либо нарушений в деятельности СК «Северная казна». Сейчас документ отправлен в Центробанк России, рассказал «РБК-Екатеринбург» генеральный директор страховой компании Александр Меренков.

«Пока не могу никак прокомментировать. У меня есть информация, что в ЦБ отправлен отчет временного администратора, но я смогу что-либо комментировать, когда Центробанк либо издаст какой-то приказ, либо пришлет подтверждение, что отчет принят и согласован», - сообщил Меренков.

Напомним, 25 декабря Банк России назначил на полгода временную администрацию в екатеринбургской страховой компании «Северная казна», полномочия исполнительных органов были приостановлены. При этом страховая компания продолжает работу в обычном режиме.

Генеральный директор Александр Меренков уверен, что временная администрация появилась в «Северной Казне» из-за слишком быстрого развития компании: за последний год страховая компания открыла 12 новых филиалов. Член временной администрации страховой компании Максим Лепин сообщил, что сейчас они рассматривают стратегию развития «Северной казны». Никаких проблем с платежеспособностью компания не испытывает. Формулировка Центробанка - не более чем стандартная причина, которая прописана в законе о банкротстве.