Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34 В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38
Екатеринбург ,  
0 
Проверяющие не нашли нарушений в деятельности СК «Северная казна»
Результаты проверки временная администрация направила в Центробанк.
Фото: paritet-vologda.ru

Временная администрация не выявила каких-либо нарушений в деятельности СК «Северная казна». Сейчас документ отправлен в Центробанк России, рассказал «РБК-Екатеринбург» генеральный директор страховой компании Александр Меренков.

«Пока не могу никак прокомментировать. У меня есть информация, что в ЦБ отправлен отчет временного администратора, но я смогу что-либо комментировать, когда Центробанк либо издаст какой-то приказ, либо пришлет подтверждение, что отчет принят и согласован», - сообщил Меренков.

Напомним, 25 декабря Банк России назначил на полгода временную администрацию в екатеринбургской страховой компании «Северная казна», полномочия исполнительных органов были приостановлены. При этом страховая компания продолжает работу в обычном режиме.

Генеральный директор Александр Меренков уверен, что временная администрация появилась в «Северной Казне» из-за слишком быстрого развития компании: за последний год страховая компания открыла 12 новых филиалов. Член временной администрации страховой компании Максим Лепин сообщил, что сейчас они рассматривают стратегию развития «Северной казны». Никаких проблем с платежеспособностью компания не испытывает. Формулировка Центробанка - не более чем стандартная причина, которая прописана в законе о банкротстве.