Лента новостей
Все новости Екатеринбург
С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 09:04 Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg Pro, 09:01 Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35
Екатеринбург ,  
0 
Региональным директором «Яндекс.Такси» в Екатеринбурге стал блогер Сохович-Канаровский
Новый руководитель будет отвечать за развитие сервиса в уральской столице.
Фото: со страницы Алексея Соховича-Канаровского в Facebook

Региональным директором «Яндекс.Такси» в Екатеринбурге назначен известный в городе блогер, предприниматель Алексей Сохович-Канаровский. Об этом «РБК-Екатеринбург» рассказал представитель компании «Яндекс» на Урале.

«Новый руководитель в целом отвечает за развитие сервиса в городе. Алексей взаимодействует с таксопарками Екатеринбурга, налаживает контроль качества работы «Яндекс.Такси», занимается продвижением сервиса», - прокомментировали назначение Соховича-Канаровского в компании.

Алексей Сохович-Канаровский родился 21 июля 1979 года. Учился в УГТУ-УПИ (сейчас УрФУ им. Б. Ельцина) по специальности «экономика и управление на предприятии». Является владельцем интернет-магазина здорового питания «Сила Природы».

Напомним, в конце апреля в Екатеринбурге заработал сервис «Яндекс.Такси», с помощью которого горожане могут заказать машину для поездки. Сейчас в распоряжении екатеринбургских клиентов «Яндекса» порядка 200 автомобилей, к системе подключились четыре таксомоторных компании: «Такси-Город», «Такси Авантайм», Skytaxi и Top Taxi.

«Яндекс.Такси» - крупнейший в России онлайн-сервис по заказу такси. Он работает в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Туле, Уфе, Нижнем Новгороде и Калининграде. В общей сложности к сервису подключено 25 тысяч машин из 350 таксопарков и диспетчерских. В 2014 году сервис выполнил 8,4 миллиона заказов.