Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Екатеринбург ,  
0 
Региональным директором «Яндекс.Такси» в Екатеринбурге стал блогер Сохович-Канаровский
Новый руководитель будет отвечать за развитие сервиса в уральской столице.
Фото: со страницы Алексея Соховича-Канаровского в Facebook

Региональным директором «Яндекс.Такси» в Екатеринбурге назначен известный в городе блогер, предприниматель Алексей Сохович-Канаровский. Об этом «РБК-Екатеринбург» рассказал представитель компании «Яндекс» на Урале.

«Новый руководитель в целом отвечает за развитие сервиса в городе. Алексей взаимодействует с таксопарками Екатеринбурга, налаживает контроль качества работы «Яндекс.Такси», занимается продвижением сервиса», - прокомментировали назначение Соховича-Канаровского в компании.

Алексей Сохович-Канаровский родился 21 июля 1979 года. Учился в УГТУ-УПИ (сейчас УрФУ им. Б. Ельцина) по специальности «экономика и управление на предприятии». Является владельцем интернет-магазина здорового питания «Сила Природы».

Напомним, в конце апреля в Екатеринбурге заработал сервис «Яндекс.Такси», с помощью которого горожане могут заказать машину для поездки. Сейчас в распоряжении екатеринбургских клиентов «Яндекса» порядка 200 автомобилей, к системе подключились четыре таксомоторных компании: «Такси-Город», «Такси Авантайм», Skytaxi и Top Taxi.

«Яндекс.Такси» - крупнейший в России онлайн-сервис по заказу такси. Он работает в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Туле, Уфе, Нижнем Новгороде и Калининграде. В общей сложности к сервису подключено 25 тысяч машин из 350 таксопарков и диспетчерских. В 2014 году сервис выполнил 8,4 миллиона заказов.