Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
Екатеринбург ,  
0 
РЖД получили первые восемь «Ласточек»
Всего «Уральские локомотивы» передадут в этом году Российским железным дорогам 23 пятивагонных состава.
Фото: 66.ru

Завод «Уральские локомотивы» передал РЖД первую партию из восьми скоростных электропоездов «Ласточка», сообщили в пресс-службе Группы Синара. Всего по договору в этом году предприятие должно поставить 23 пятивагонных состава.

«Сегодня завод «Уральские локомотивы» не просто произвел первую поставку электропоездов «Ласточка» в адрес ОАО «РЖД», но и вышел на новый этап совместной работы с заказчиком. Мы передаем продукцию, соответствующую всем техническим условиям, надлежащего качества и обеспечиваем гарантийное обслуживание подвижного состава», — отметил генеральный директор предприятия Александр Салтаев.

Также в центре общественных связей Группы Синара, в Москве открылся региональный центр № 10 завода «Уральские локомотивы», в котором будет производиться гарантийное обслуживание скоростных электропоездов «Ласточка».