Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25
Екатеринбург ,  
0 
Александр Якоб: «На месте телебашни появится уникальное сооружение» Пока нет окончательного решения, как будет выглядеть ледовая арена.
Фото: 66.ru

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб поделился планами о застройке участка в районе телебашни. Свое заявление он сделал на пресс-конференции, посвященной открытию международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia.

«Вопрос о сносе телебашни находится в обсуждении. Ледовая арена, которая там появится, в любом случае будет уникальной. В каком виде? Пока нет окончательного решения, ведутся проработки. Но это будет оригинальное и интересное сооружение», — сказал Александр Якоб.

Напомним, в июле 2017 года депутаты Законодательного собрания одобрили передачу земельного участка и телебашни в качестве взноса в уставной капитал АО «Ледовая арена». На этом месте построят многофункциональный комплекс на 15000 зрителей.

На недавней пресс-конференции гендиректор УГМК Андрей Козицын пообещал разобрать недострой до начала чемпионата мира по футболу.