Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Екатеринбург ,  
0 
Уральский бизнесмен простил шоумену Абражееву долг в полмиллиарда рублей
С ходатайством о прекращении производства по делу обратился сам истец.
Фото: со страницы Романа Абражеева в vc.com

Арбитражный суд Свердловской области прекратил производство по иску на сумму более 466 млн рублей в отношении директора екатеринбургского концертного агентства Bomond Романа Абражеева. С требованием взыскать деньги ранее обратился предприниматель Борис Денисов.

Как следует из материалов, опубликованных на сайте суда, 26 февраля Борис Денисов подал ходатайство о прекращении производства по делу. 2 марта производство было прекращено.

Напомним, к банкротству агентство привел срыв концерта Элтона Джона, который должен был пройти в Екатеринбурге в июле 2013 года. Bomond не застраховал концерт на случай отмены. Агентство Абражеева понесло крупные финансовые потери, не смогло с ними справиться и обанкротилось. В итоге агентство не смогло возместить зрителям потраченные на билеты деньги. Расплатиться они не смогли и с партнерами и инвесторами.

С исками против Абражеева в суд обратились несколько компаний, в том числе «Екатеринбургская городская реклама», Российское авторское общество (РАО) и киноконцертный театр «Космос».

В начале февраля Роман Абражеев вступил в ряды армии Новороссии и уехал воевать на Донбасс.