Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 20 мая, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 20 мая, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 20 мая, 22:39
Екатеринбург ,  
0 
Уральский бизнесмен простил шоумену Абражееву долг в полмиллиарда рублей
С ходатайством о прекращении производства по делу обратился сам истец.
Фото: со страницы Романа Абражеева в vc.com

Арбитражный суд Свердловской области прекратил производство по иску на сумму более 466 млн рублей в отношении директора екатеринбургского концертного агентства Bomond Романа Абражеева. С требованием взыскать деньги ранее обратился предприниматель Борис Денисов.

Как следует из материалов, опубликованных на сайте суда, 26 февраля Борис Денисов подал ходатайство о прекращении производства по делу. 2 марта производство было прекращено.

Напомним, к банкротству агентство привел срыв концерта Элтона Джона, который должен был пройти в Екатеринбурге в июле 2013 года. Bomond не застраховал концерт на случай отмены. Агентство Абражеева понесло крупные финансовые потери, не смогло с ними справиться и обанкротилось. В итоге агентство не смогло возместить зрителям потраченные на билеты деньги. Расплатиться они не смогли и с партнерами и инвесторами.

С исками против Абражеева в суд обратились несколько компаний, в том числе «Екатеринбургская городская реклама», Российское авторское общество (РАО) и киноконцертный театр «Космос».

В начале февраля Роман Абражеев вступил в ряды армии Новороссии и уехал воевать на Донбасс.