Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский политтехнолог Антон Баков эмигрирует из России из-за убийства Бориса Немцова
Бизнесмен пока не будет продавать свои активы в России.
Фото: со страницы Антона Бакова в Facebook

Уральский предприниматель и политтехнолог Антон Баков заявил, что после убийства оппозиционера Бориса Немцова принял решение покинуть Россию. Об этом он рассказал журналистам прямо во время церемонии прощания с политиком, которая проходит сегодня в Сахаровском центре в Москве.

«Я уезжаю и забираю с собой всю свою семью. У меня нет другого выхода. У меня нет детей, которые бы не знали Бориса Ефимовича Немцова. И он у нас дома останавливался, и мы у него гостили. Это был яркий человек. Один из самых ярких моих друзей. Потому мы, конечно, все в шоке. Вся семья. Мы не видим причин здесь оставаться», - рассказал Баков Порталу 66.ru.

Антон Баков добавил, что пока не решил, куда будет эмигрировать. При этом свои активы в России бизнесмен продавать не намерен. Ими будет управлять наемный менеджмент.

Напомним, сегодня с 10:00 по 14:00 по московскому времени в Сахаровском центре на Земляном Валу проходит траурная панихида по Борису Немцову, застреленному в ночь на 28 февраля. На церемонию прощания прибыли вице-премьер Аркадий Дворкович и глава аппарата правительства Сергей Приходько, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, соратники Бориса Немцова по партии «РПР-Парнас», председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, глава «Росатома» Сергей Кириенко, а также бизнесмены, журналисты, издатели и зарубежные дипломаты.