Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Суд вынес приговор группировке, которая вывела в Китай 595 млрд рублей 12:59  Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters В РПЦ опровергли особую позицию Афона в конфликте с Константинополем 12:49, Общество Эрдоган обвинил саудитов в жестоком убийстве журналиста в консульстве 12:48, Политика В Кремле поддержали ограничение доли иностранцев в новостных агрегаторах 12:46, Политика Кремль отверг возможность санкций против рядовых украинцев 12:45, Политика Иски родственников погибших при крушении Ту-154 в Адлере передадут в суд 12:33, Общество Макгрегор рассказал о своих ошибках в бою против Нурмагомедова 12:29, Спорт В Киеве автокран протаранил 18 автомобилей 12:25, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 12:21, РБК и Lenovo Власти Москвы разрешили акцию в память о жертвах репрессий на Лубянке 12:16, Общество Турецкий политик заявил об обнаружении тела саудовского журналиста 12:13, Политика Экс-глава Минтранса Соколов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 12:10, Бизнес Как выглядит самый длинный морской мост в мире 12:06, Фотогалерея  Психиатры Центра Сербского изучат соцсети «керченского стрелка» 12:06, Общество
Екатеринбургский политтехнолог Антон Баков эмигрирует из России из-за убийства Бориса Немцова
Екатеринбург, 03 мар 2015, 12:47
0
Екатеринбургский политтехнолог Антон Баков эмигрирует из России из-за убийства Бориса Немцова
Бизнесмен пока не будет продавать свои активы в России.
Фото: со страницы Антона Бакова в Facebook

Уральский предприниматель и политтехнолог Антон Баков заявил, что после убийства оппозиционера Бориса Немцова принял решение покинуть Россию. Об этом он рассказал журналистам прямо во время церемонии прощания с политиком, которая проходит сегодня в Сахаровском центре в Москве.

«Я уезжаю и забираю с собой всю свою семью. У меня нет другого выхода. У меня нет детей, которые бы не знали Бориса Ефимовича Немцова. И он у нас дома останавливался, и мы у него гостили. Это был яркий человек. Один из самых ярких моих друзей. Потому мы, конечно, все в шоке. Вся семья. Мы не видим причин здесь оставаться», - рассказал Баков Порталу 66.ru.

Антон Баков добавил, что пока не решил, куда будет эмигрировать. При этом свои активы в России бизнесмен продавать не намерен. Ими будет управлять наемный менеджмент.

Напомним, сегодня с 10:00 по 14:00 по московскому времени в Сахаровском центре на Земляном Валу проходит траурная панихида по Борису Немцову, застреленному в ночь на 28 февраля. На церемонию прощания прибыли вице-премьер Аркадий Дворкович и глава аппарата правительства Сергей Приходько, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, соратники Бориса Немцова по партии «РПР-Парнас», председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, глава «Росатома» Сергей Кириенко, а также бизнесмены, журналисты, издатели и зарубежные дипломаты.