Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургский политтехнолог Антон Баков эмигрирует из России из-за убийства Бориса Немцова
Бизнесмен пока не будет продавать свои активы в России.
Фото: со страницы Антона Бакова в Facebook

Уральский предприниматель и политтехнолог Антон Баков заявил, что после убийства оппозиционера Бориса Немцова принял решение покинуть Россию. Об этом он рассказал журналистам прямо во время церемонии прощания с политиком, которая проходит сегодня в Сахаровском центре в Москве.

«Я уезжаю и забираю с собой всю свою семью. У меня нет другого выхода. У меня нет детей, которые бы не знали Бориса Ефимовича Немцова. И он у нас дома останавливался, и мы у него гостили. Это был яркий человек. Один из самых ярких моих друзей. Потому мы, конечно, все в шоке. Вся семья. Мы не видим причин здесь оставаться», - рассказал Баков Порталу 66.ru.

Антон Баков добавил, что пока не решил, куда будет эмигрировать. При этом свои активы в России бизнесмен продавать не намерен. Ими будет управлять наемный менеджмент.

Напомним, сегодня с 10:00 по 14:00 по московскому времени в Сахаровском центре на Земляном Валу проходит траурная панихида по Борису Немцову, застреленному в ночь на 28 февраля. На церемонию прощания прибыли вице-премьер Аркадий Дворкович и глава аппарата правительства Сергей Приходько, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, соратники Бориса Немцова по партии «РПР-Парнас», председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, глава «Росатома» Сергей Кириенко, а также бизнесмены, журналисты, издатели и зарубежные дипломаты.