Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы
В Екатеринбурге из-за нехватки денег отложен ремонт 17 улиц
Екатеринбург, 03 апр 2015, 10:13
0
В Екатеринбурге из-за нехватки денег отложен ремонт 17 улиц
Область выделит городу в 40 раз меньше, чем попросила администрация.
Фото: 66.ru

Екатеринбург получит только 17,5 млн рублей из необходимых 700 млн рублей на ремонт улично-дорожной сети. Из-за недостаточного финансирования в этом году невозможно будет восстановить дорожное полотно на 17 улицах города. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга Денис Сухоруков.

В этом году отказано в ремонте улицы Светлореченская (от остановки «Контрольная» до Объездной дороги); улиц Билимбаевская, Челюскинцев (от улицы Бориса Ельцина до улицы Гражданской); путепровода по улице Блюхера; автодороги по Сибирскому тракту (от остановки «Станция Лечебная» до улицы Варшавской).

Денег не нашлось на ремонт двух участков проспекта Космонавтов (от Совхозной до Шефской и от Шефской до ЕКАД); участка улицы Шефской (от проспекта Космонавтов до Совхозной); улицы Краснофлотцев (от Ползунова до Старых Большевиков); улицы Фрезеровщиков (от Старых Большевиков до Таганской).

Восстановительные работы не будут вестись на улице Победы (от Бакинских Комиссаров до улицы Молодежи); на улице Красных Командиров (от Старых Большевиков до Таганской); на улице 8 Марта (от улицы Южной до переулка Рижского); на улице Селькоровской; на улице Зенитчиков (от Братской до Палисадской) и на улице Вторая Новосибирская (от Палисадной до улицы Окружной).

Отметим, что как раз по Второй Новосибирской во время репетиции парада Победы второй год подряд ездит тяжелая техника. Водители утверждают, что улица уже просто непригодна для езды из-за бесконечных ям.

«Список формировался с учетом обращений граждан и общественных организаций. Но в выделении средств город получил отказ от правительства Свердловской области», - подчеркнул Денис Сухоруков.

Напомним, в этом году свердловские власти планируют отремонтировать 108 километров дорог регионального значения и шесть мостовых переходов. На эти цели из областной казны выделят 1,9 млрд рублей, общий объем дорожного фонда области составит 10,3 млрд рублей. Среди дорог, которые предстоит отремонтировать, 46 километров Серовского тракта и 12,6 километра Режевского тракта. В 2015 году начнется капитальный ремонт участка дороги Серов - Гари протяженностью 8,78 километра. Планируется провести ремонт пяти километров стратегически важного для Екатеринбурга Новокольцовского тракта, который связывает город с аэропортом Кольцово.