Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Армянская полиция освободила лидера протестующих Никола Пашиняна 14:30, Политика Полбюджета на закупку инвалидных колясок на Урале «забрали» немцы 14:21  Минтранс заявил об ограничении въезда автобусов в города ЧМ-2018 14:17, Общество Путин и Макрон обсудили последствия удара по Сирии 14:15, Политика Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество ЦБ 20 апреля купил для Минфина валюту на 17,5 млрд руб. 12:29, Финансы
В Екатеринбурге из-за нехватки денег отложен ремонт 17 улиц
Екатеринбург, 03 апр 2015, 10:13
0
В Екатеринбурге из-за нехватки денег отложен ремонт 17 улиц
Область выделит городу в 40 раз меньше, чем попросила администрация.
Фото: 66.ru

Екатеринбург получит только 17,5 млн рублей из необходимых 700 млн рублей на ремонт улично-дорожной сети. Из-за недостаточного финансирования в этом году невозможно будет восстановить дорожное полотно на 17 улицах города. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга Денис Сухоруков.

В этом году отказано в ремонте улицы Светлореченская (от остановки «Контрольная» до Объездной дороги); улиц Билимбаевская, Челюскинцев (от улицы Бориса Ельцина до улицы Гражданской); путепровода по улице Блюхера; автодороги по Сибирскому тракту (от остановки «Станция Лечебная» до улицы Варшавской).

Денег не нашлось на ремонт двух участков проспекта Космонавтов (от Совхозной до Шефской и от Шефской до ЕКАД); участка улицы Шефской (от проспекта Космонавтов до Совхозной); улицы Краснофлотцев (от Ползунова до Старых Большевиков); улицы Фрезеровщиков (от Старых Большевиков до Таганской).

Восстановительные работы не будут вестись на улице Победы (от Бакинских Комиссаров до улицы Молодежи); на улице Красных Командиров (от Старых Большевиков до Таганской); на улице 8 Марта (от улицы Южной до переулка Рижского); на улице Селькоровской; на улице Зенитчиков (от Братской до Палисадской) и на улице Вторая Новосибирская (от Палисадной до улицы Окружной).

Отметим, что как раз по Второй Новосибирской во время репетиции парада Победы второй год подряд ездит тяжелая техника. Водители утверждают, что улица уже просто непригодна для езды из-за бесконечных ям.

«Список формировался с учетом обращений граждан и общественных организаций. Но в выделении средств город получил отказ от правительства Свердловской области», - подчеркнул Денис Сухоруков.

Напомним, в этом году свердловские власти планируют отремонтировать 108 километров дорог регионального значения и шесть мостовых переходов. На эти цели из областной казны выделят 1,9 млрд рублей, общий объем дорожного фонда области составит 10,3 млрд рублей. Среди дорог, которые предстоит отремонтировать, 46 километров Серовского тракта и 12,6 километра Режевского тракта. В 2015 году начнется капитальный ремонт участка дороги Серов - Гари протяженностью 8,78 километра. Планируется провести ремонт пяти километров стратегически важного для Екатеринбурга Новокольцовского тракта, который связывает город с аэропортом Кольцово.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.