Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Гидрометцентр продлил «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве 13:55, Общество ВМС Украины провели учения по отражению атаки противника около Крыма 13:44, Политика Джанлуиджи Буффону предложили продолжить карьеру в Аргентине 13:33, Спорт В «Современнике» назвали причину смерти Нины Дорошиной 13:10, Общество Нина Дорошина в ролях и в жизни. Фотогалерея 12:45, Фотогалерея  МИД прокомментировал невыдачу виз США артистам Большого театра 12:33, Общество Прокуратура проверит действия мэрии Владивостока после обрушения дома 12:12, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина 12:01, Общество В Татарстане пассажирский поезд сбил насмерть девочку и мужчину 11:59, Общество На митинге в Ереване полиция задержала 11 активистов 11:42, Общество Журналист обвинил Трампа в обмане ради места в списке Forbes 11:13, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 11:05, РБК и Билайн Президент Черногории Джуканович запланировал наладить отношения с Россией 11:02, Политика СМИ анонсировали переход капитана «Барселоны» в китайский клуб 10:46, Спорт Нацполиция начала расследование массового отравления детей под Луганском 10:18, Общество Госдеп рассказал о пытках, коррупции и цензуре на Украине и в Крыму 10:10, Политика Как французские школьники собрали полноценный VR-шлем дешевле $100 10:00, Технологии и медиа «С мозгами все хорошо»: как в России создают необычные гаджеты 09:58, Фотогалерея  Военная техника для участия в параде Победы прибыла в Москву 09:47, Политика Один человек погиб в результате возгорания грузовика с химикатами в Китае 09:20, Общество Украинский министр заявил о невозможности вернуть Крым в ближайшее время 09:01, Политика Китай поприветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 08:31, Политика Глава Минстроя назвал города — кандидаты на реновацию 08:28, Политика Косачев назвал решение КНДР по ядерным испытаниям «шансом на деэскалацию» 07:15, Политика В Приморье завели дело на осквернивших могилы подростков 07:00, Общество Ударная группа ВМС США начала выполнять задачи в Средиземном море 06:55, Политика МИД Японии потребовал завершить денуклеаризацию КНДР к 2020 году 06:35, Политика В Японии приветствовали отказ Северной Кореи от ядерных испытаний 05:55, Политика
В Екатеринбурге из-за нехватки денег отложен ремонт 17 улиц
Екатеринбург, 03 апр 2015, 10:13
0
В Екатеринбурге из-за нехватки денег отложен ремонт 17 улиц
Область выделит городу в 40 раз меньше, чем попросила администрация.
Фото: 66.ru

Екатеринбург получит только 17,5 млн рублей из необходимых 700 млн рублей на ремонт улично-дорожной сети. Из-за недостаточного финансирования в этом году невозможно будет восстановить дорожное полотно на 17 улицах города. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга Денис Сухоруков.

В этом году отказано в ремонте улицы Светлореченская (от остановки «Контрольная» до Объездной дороги); улиц Билимбаевская, Челюскинцев (от улицы Бориса Ельцина до улицы Гражданской); путепровода по улице Блюхера; автодороги по Сибирскому тракту (от остановки «Станция Лечебная» до улицы Варшавской).

Денег не нашлось на ремонт двух участков проспекта Космонавтов (от Совхозной до Шефской и от Шефской до ЕКАД); участка улицы Шефской (от проспекта Космонавтов до Совхозной); улицы Краснофлотцев (от Ползунова до Старых Большевиков); улицы Фрезеровщиков (от Старых Большевиков до Таганской).

Восстановительные работы не будут вестись на улице Победы (от Бакинских Комиссаров до улицы Молодежи); на улице Красных Командиров (от Старых Большевиков до Таганской); на улице 8 Марта (от улицы Южной до переулка Рижского); на улице Селькоровской; на улице Зенитчиков (от Братской до Палисадской) и на улице Вторая Новосибирская (от Палисадной до улицы Окружной).

Отметим, что как раз по Второй Новосибирской во время репетиции парада Победы второй год подряд ездит тяжелая техника. Водители утверждают, что улица уже просто непригодна для езды из-за бесконечных ям.

«Список формировался с учетом обращений граждан и общественных организаций. Но в выделении средств город получил отказ от правительства Свердловской области», - подчеркнул Денис Сухоруков.

Напомним, в этом году свердловские власти планируют отремонтировать 108 километров дорог регионального значения и шесть мостовых переходов. На эти цели из областной казны выделят 1,9 млрд рублей, общий объем дорожного фонда области составит 10,3 млрд рублей. Среди дорог, которые предстоит отремонтировать, 46 километров Серовского тракта и 12,6 километра Режевского тракта. В 2015 году начнется капитальный ремонт участка дороги Серов - Гари протяженностью 8,78 километра. Планируется провести ремонт пяти километров стратегически важного для Екатеринбурга Новокольцовского тракта, который связывает город с аэропортом Кольцово.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.