Лента новостей
Все новости Екатеринбург
НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15
Екатеринбург ,  
0 
Субсидируемые перевозки из Кольцово будут выполнять четыре авиакомпании
«Руслайн», «Таймыр», «Комиавиатранс» и «Оренбуржье» принимают участие в государственной программе.
Фото: 66.ru

Четыре российских авиакомпании будут выполнять субсидируемые рейсы из екатеринбургского аэропорта Кольцово в 2015 году. Соответствующая информация опубликована на сайте Росавиации.

Авиакомпания «Руслайн» с 1 апреля начала совершать рейсы из Екатеринбурга в Нижневартовск. В зимний период за месяц будут выполняться 13 рейсов, в летний период – 17 рейсов.

Авиакомпания «Таймыр» с 15 апреля будет летать в Омск (9 рейсов за месяц зимой и 13 рейсов – летом). С такой же частотой «Комиавиатранс» с 1 апреля начал возить пассажиров из Кольцово в Сыктывкар.

Авиакомпания «Оренбуржье» начала выполнять рейсы в Нягань (по 13 перелетов в месяц зимой и летом), Оренбург, Пермь и Урай (по 26 рейсов в месяц).

Напомним, 13 февраля авиакомпания «Ямал» отказалась от участия в программе субсидируемых региональных перевозок из Екатеринбурга в Волгоград, Барнаул, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тюмень.

В 2015 году «Аэропорты Регионов» (в их холдинг входит Кольцово) потратят 232 млн рублей на межрегиональные перевозки. Компания полностью компенсирует затраты правительству Свердловской области, которое выделит субсидии.