Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16 Чем отличается коливинг от коммуналки: викторина Недвижимость, 10:16 «Шнуров — наше кое-что»: главное из интервью лидера «Ленинграда» РБК Общество, 10:15  Венесуэла осудила решение Трампа признать Голаны частью Израиля Политика, 10:10 Что может рассказать о вашем статусе чемодан РБК и BMW, 10:02
Екатеринбург ,  
0 
Субсидируемые перевозки из Кольцово будут выполнять четыре авиакомпании
«Руслайн», «Таймыр», «Комиавиатранс» и «Оренбуржье» принимают участие в государственной программе.
Фото: 66.ru

Четыре российских авиакомпании будут выполнять субсидируемые рейсы из екатеринбургского аэропорта Кольцово в 2015 году. Соответствующая информация опубликована на сайте Росавиации.

Авиакомпания «Руслайн» с 1 апреля начала совершать рейсы из Екатеринбурга в Нижневартовск. В зимний период за месяц будут выполняться 13 рейсов, в летний период – 17 рейсов.

Авиакомпания «Таймыр» с 15 апреля будет летать в Омск (9 рейсов за месяц зимой и 13 рейсов – летом). С такой же частотой «Комиавиатранс» с 1 апреля начал возить пассажиров из Кольцово в Сыктывкар.

Авиакомпания «Оренбуржье» начала выполнять рейсы в Нягань (по 13 перелетов в месяц зимой и летом), Оренбург, Пермь и Урай (по 26 рейсов в месяц).

Напомним, 13 февраля авиакомпания «Ямал» отказалась от участия в программе субсидируемых региональных перевозок из Екатеринбурга в Волгоград, Барнаул, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тюмень.

В 2015 году «Аэропорты Регионов» (в их холдинг входит Кольцово) потратят 232 млн рублей на межрегиональные перевозки. Компания полностью компенсирует затраты правительству Свердловской области, которое выделит субсидии.