Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09
Екатеринбург ,  
0 
В Свердловском УФАС сменился руководитель
Региональное управление антимонопольной службы возглавил бывший глава УФАС по Тюменской области Дмитрий Шалабодов.
Фото: vsluh.ru

Дмитрий Шалабодов официально назначен руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области, сообщает пресс-служба УФАС. На этом посту он сменил Татьяну Колотову, которая 14 декабря вышла на пенсию.

Со 2 декабря Дмитрий Шалабодов приступил к исполнению своих обязанностей. Сегодня новый руководитель УФАС по Среднему Уралу встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

«Свердловская область - это промышленный центр страны. Концентрация промышленного производства здесь в четыре раза превышает среднероссийские показатели. Только крупных предприятий здесь насчитывается порядка двух тысяч. Здесь очень сильно развита конкуренция. И новому руководителю Управления ФАС по Свердловской области предстоит колоссальный объем работы по предотвращению недобросовестной конкуренции и обеспечению соблюдения законодательства» , - заявил губернатор.

Шалабодов подчеркнул, что развивать конкуренцию в регионе нужно во всех направлениях, а не только в сфере государственных и муниципальных закупок. «Мы должны обеспечить здоровую конкуренцию для всех хозяйствующих субъектов в Свердловской области», - отметил новый руководитель УФАС.

Дмитрий Шалабодов в 1995 году окончил Тюменский государственный университет. Несколько лет проработал в юридическом отделе в администрации Тюменской области, возглавлял контрольно-правовое управление аппарата губернатора администрации ЯНАО. С 2007 по 2014 год являлся руководителем УФАС по Тюменской области.