Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:04, Партнерский материал  10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика
В Свердловском УФАС сменился руководитель
Екатеринбург, 03 дек 2014, 09:28
0
В Свердловском УФАС сменился руководитель
Региональное управление антимонопольной службы возглавил бывший глава УФАС по Тюменской области Дмитрий Шалабодов.
Фото: vsluh.ru

Дмитрий Шалабодов официально назначен руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области, сообщает пресс-служба УФАС. На этом посту он сменил Татьяну Колотову, которая 14 декабря вышла на пенсию.

Со 2 декабря Дмитрий Шалабодов приступил к исполнению своих обязанностей. Сегодня новый руководитель УФАС по Среднему Уралу встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

«Свердловская область - это промышленный центр страны. Концентрация промышленного производства здесь в четыре раза превышает среднероссийские показатели. Только крупных предприятий здесь насчитывается порядка двух тысяч. Здесь очень сильно развита конкуренция. И новому руководителю Управления ФАС по Свердловской области предстоит колоссальный объем работы по предотвращению недобросовестной конкуренции и обеспечению соблюдения законодательства» , - заявил губернатор.

Шалабодов подчеркнул, что развивать конкуренцию в регионе нужно во всех направлениях, а не только в сфере государственных и муниципальных закупок. «Мы должны обеспечить здоровую конкуренцию для всех хозяйствующих субъектов в Свердловской области», - отметил новый руководитель УФАС.

Дмитрий Шалабодов в 1995 году окончил Тюменский государственный университет. Несколько лет проработал в юридическом отделе в администрации Тюменской области, возглавлял контрольно-правовое управление аппарата губернатора администрации ЯНАО. С 2007 по 2014 год являлся руководителем УФАС по Тюменской области.