Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Шохин выступил против передачи «Росатому» бизнеса по утилизации батареек 13:28, Бизнес Россия во второй раз внесет в ООН резолюцию о сохранении ДРСМД 13:28, Политика В Киргизии нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы 13:21, Общество Последствия обрушения кровли в подмосковном Дзержинском 13:20, Фотогалерея  Личный опыт: я живу в Доме на набережной 13:06, РБК и Элитная недвижимость Суд оштрафовал мужчину за перенос росгвардейца по метро 13:04, Общество Глава крупнейшего в России СПГ-завода перешел в НОВАТЭК 12:58, Бизнес СК назвал причину обрушения в производственном здании в Дзержинском 12:53, Общество Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто Boeing пригрозили потерей контракта на $22 млрд: котировки пошли вниз 12:49, Quote В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт Лавров предупредил о подготовке Порошенко провокации на границе с Крымом 12:31, Политика В Москве в общежитии геологоразведочного университета прошли обыски 12:30, Общество ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских 12:24, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 12:23, РБК и Huawei Что было в 2000-м: Toyota RAV4 второго поколения и 3G-сети 12:22, Авто Лавров пообещал не воевать с Украиной 12:14, Политика Polymetal продала предприятия Хаканджинского проекта за $30 млн 12:10, Бизнес В Екатеринбурге открыта запись на лечение позвоночника по льготной цене 12:06, Партнерский материал  Три человека погибли при обрушении здания в подмосковном Дзержинском 12:04, Общество Обед за 15 минут: простой персональный рецепт итальянской кухни 12:00, РБК и Barilla Число адресов в сети Ethereum превысило 50 млн: активно только 0,5% 11:44, Крипто Суд оставил без движения иск главы Росгвардии к Навальному 11:42, Общество
В Свердловском УФАС сменился руководитель
Екатеринбург, 03 дек 2014, 09:28
0
В Свердловском УФАС сменился руководитель
Региональное управление антимонопольной службы возглавил бывший глава УФАС по Тюменской области Дмитрий Шалабодов.
Фото: vsluh.ru

Дмитрий Шалабодов официально назначен руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области, сообщает пресс-служба УФАС. На этом посту он сменил Татьяну Колотову, которая 14 декабря вышла на пенсию.

Со 2 декабря Дмитрий Шалабодов приступил к исполнению своих обязанностей. Сегодня новый руководитель УФАС по Среднему Уралу встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

«Свердловская область - это промышленный центр страны. Концентрация промышленного производства здесь в четыре раза превышает среднероссийские показатели. Только крупных предприятий здесь насчитывается порядка двух тысяч. Здесь очень сильно развита конкуренция. И новому руководителю Управления ФАС по Свердловской области предстоит колоссальный объем работы по предотвращению недобросовестной конкуренции и обеспечению соблюдения законодательства» , - заявил губернатор.

Шалабодов подчеркнул, что развивать конкуренцию в регионе нужно во всех направлениях, а не только в сфере государственных и муниципальных закупок. «Мы должны обеспечить здоровую конкуренцию для всех хозяйствующих субъектов в Свердловской области», - отметил новый руководитель УФАС.

Дмитрий Шалабодов в 1995 году окончил Тюменский государственный университет. Несколько лет проработал в юридическом отделе в администрации Тюменской области, возглавлял контрольно-правовое управление аппарата губернатора администрации ЯНАО. С 2007 по 2014 год являлся руководителем УФАС по Тюменской области.