Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы
Участники антикризисного марша в Екатеринбурге предъявят претензии областному правительству
Екатеринбург, 04 фев 2015, 13:44
0
Участники антикризисного марша в Екатеринбурге предъявят претензии областному правительству
Мероприятие пройдет 1 марта на площади Труда. С форматом и количеством участников акции организаторы еще не определились.
Фото: 66.ru

Сторонники оппозиционера Алексея Навального решили провести в Екатеринбурге антикризисный марш. Как и в Москве, он состоится 1 марта, однако повестка будет существенно отличаться.

Если организаторы акции в Москве выдвигают требования, которые касаются изменения внешней политики, либерализации выборов, запрета на цензуру в СМИ и сокращения военно-политических расходов, то в Екатеринбурге все сосредоточится на проблемах региона.

С форматом и количеством участников акции, которая пройдет на площади Труда, организаторы не определились. По словам одного из организаторов мероприятия, координатора уральского отделения «РосПила» Екатерины Петровой, уровень жизни в регионе снижается, а областное правительство ничего не хочет делать.

«Нашей акцией 1 марта мы хотим показать им, что есть люди, которых очень интересует один большой вопрос: уважаемое областное правительство, как вы планируете выходить из кризиса в рамках нашего региона? Какие меры вы будете принимать, чтобы предприятия не закрывались, а людей не сокращали?» - пишет Петрова в своем блоге.

В правительстве Свердловской области уверены, что власти делают все, чтобы регион развивался. «Поэтому ангажированность организаторов очевидна. Попытка дестабилизировать ситуацию в регионе направлена против политики как федеральной, так и региональной власти», - цитирует 66.ru сообщение департамента информационной политики губернатора Свердловской области.