Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard Древний город оказался на пути железной дороги к Крымскому мосту 16:26, Общество В Конгрессе усомнились в способности США выиграть войну с Россией или КНР 16:26, Политика Глава МВФ призвала центробанки задуматься о выпуске своих цифровых валют 16:18, Финансы Курц рассказал об отношениях с Россией после шпионского скандала 16:15, Политика Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 16:02, РБК и Открытие Найти и заселить: о чем нужно помнить, открывая хостел 16:00, Недвижимость Умер актер фильмов «Тихий Дон» и «Приключения итальянцев в России» 15:56, Общество Археологи разрешили возобновить строительство трассы Москва — Петербург 15:53, Общество Участники драки на Хованском кладбище получили до 11,5 лет колонии 15:41, Общество Суд арестовал счет супруги обвиняемого в коррупции замглавы Крыма 15:37, Политика Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15:31, РБК и Мир Бывший футболист «Рубина» рассказал о «потерянном в России» годе жизни 15:29, Спорт Проект бюджета прошел второе чтение в Госдуме после внесения 676 поправок 15:25, Финансы Адвокат рассказал о позиции обвиняемого в шпионаже австрийца 15:23, Политика Доход отелей Екатеринбурга за номер вырос в два раза 15:19  Россия и Иран разработают аналог банковской системы SWIFT 15:17, Крипто Сенаторы внесли законопроект о запрете судебных клеток 15:15, Политика Бизнес-конференции: советы для интровертов и всех остальных 15:11, РБК и Открытие Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой копией 14:48, Общество Евгений Малкин — «РБК Стиль»: «В США у людей другой менталитет» 14:48, Стиль Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес
Участники антикризисного марша в Екатеринбурге предъявят претензии областному правительству
Екатеринбург, 04 фев 2015, 13:44
0
Участники антикризисного марша в Екатеринбурге предъявят претензии областному правительству
Мероприятие пройдет 1 марта на площади Труда. С форматом и количеством участников акции организаторы еще не определились.
Фото: 66.ru

Сторонники оппозиционера Алексея Навального решили провести в Екатеринбурге антикризисный марш. Как и в Москве, он состоится 1 марта, однако повестка будет существенно отличаться.

Если организаторы акции в Москве выдвигают требования, которые касаются изменения внешней политики, либерализации выборов, запрета на цензуру в СМИ и сокращения военно-политических расходов, то в Екатеринбурге все сосредоточится на проблемах региона.

С форматом и количеством участников акции, которая пройдет на площади Труда, организаторы не определились. По словам одного из организаторов мероприятия, координатора уральского отделения «РосПила» Екатерины Петровой, уровень жизни в регионе снижается, а областное правительство ничего не хочет делать.

«Нашей акцией 1 марта мы хотим показать им, что есть люди, которых очень интересует один большой вопрос: уважаемое областное правительство, как вы планируете выходить из кризиса в рамках нашего региона? Какие меры вы будете принимать, чтобы предприятия не закрывались, а людей не сокращали?» - пишет Петрова в своем блоге.

В правительстве Свердловской области уверены, что власти делают все, чтобы регион развивался. «Поэтому ангажированность организаторов очевидна. Попытка дестабилизировать ситуацию в регионе направлена против политики как федеральной, так и региональной власти», - цитирует 66.ru сообщение департамента информационной политики губернатора Свердловской области.