Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11
Екатеринбург ,  
0 
Директора екатеринбургского РА «Восход» пригласили в жюри «Каннских львов»
В 2013 году рекламное агентство увезло с международного фестиваля сразу семь наград.
Фото: РА «Восход»

Креативный директор екатеринбургского рекламного агентства «Восход» Андрей Губайдуллин представит Россию в команде жюри фестиваля «Каннские львы».

Кандидатуры потенциальных судей отбираются представителями фестиваля в различных странах при участии крупнейших отраслевых ассоциаций, а затем рассматриваются организаторами в лондонском офисе, рассказал Андрей Губайдуллин. По словам креативного директора, РА «Восход» представит на фестивале несколько своих работ. До апреля компания отберет необходимые ролики.

Поскольку заявленных на «Каннских львах» работ слишком много, судьи распределяются на несколько комиссий и рассматривают отдельно взятые категории. Уральский креативщик присоединится к судейской коллегии номинации Promo & Activation (нестандартных рекламных акций).

Международный фестиваль рекламы «Каннские львы» пройдет с 21 по 27 июня. За семь дней жюри предстоит выбрать самые достойные работы из нескольких тысяч.

В 2013 году агентство «Восход» увезло в Екатеринбург сразу 5 золотых львов, одного серебряного и одного бронзового. Еще четыре награды достались агентствам Leo Burnett Moscow, Y&R Moscow и проекту #playtrue.