Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Екатеринбург ,  
0 
Директора екатеринбургского РА «Восход» пригласили в жюри «Каннских львов»
В 2013 году рекламное агентство увезло с международного фестиваля сразу семь наград.
Фото: РА «Восход»

Креативный директор екатеринбургского рекламного агентства «Восход» Андрей Губайдуллин представит Россию в команде жюри фестиваля «Каннские львы».

Кандидатуры потенциальных судей отбираются представителями фестиваля в различных странах при участии крупнейших отраслевых ассоциаций, а затем рассматриваются организаторами в лондонском офисе, рассказал Андрей Губайдуллин. По словам креативного директора, РА «Восход» представит на фестивале несколько своих работ. До апреля компания отберет необходимые ролики.

Поскольку заявленных на «Каннских львах» работ слишком много, судьи распределяются на несколько комиссий и рассматривают отдельно взятые категории. Уральский креативщик присоединится к судейской коллегии номинации Promo & Activation (нестандартных рекламных акций).

Международный фестиваль рекламы «Каннские львы» пройдет с 21 по 27 июня. За семь дней жюри предстоит выбрать самые достойные работы из нескольких тысяч.

В 2013 году агентство «Восход» увезло в Екатеринбург сразу 5 золотых львов, одного серебряного и одного бронзового. Еще четыре награды достались агентствам Leo Burnett Moscow, Y&R Moscow и проекту #playtrue.