Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика Яровая предложила ужесточить правила продажи оружия лицам младше 21 года 12:03, Общество Минобороны потратит 940 млн руб. на продление службы ракетных комплексов 11:58, Политика Деньги за ветер: хозяева домашних электростанций смогут продавать излишки 11:49, Партнерский материал Депутаты Хабаровского края обяжут губернатора согласовывать назначения 11:48, Политика В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Как драгоценные металлы отреагировали на изменение позиций доллара 11:30, Quote Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой 11:23, Авто Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт
Управляющая компания R.management подала иск о банкротстве «КомсоМОЛЛа»
Екатеринбург, 04 авг 2015, 08:53
0
Управляющая компания R.management подала иск о банкротстве «КомсоМОЛЛа»
Через суд компания намерена взыскать 5,6 млн рублей долга за эксплуатационное обслуживание инженерных систем и оборудования торгового центра.
Фото: R.management

Управляющая компания R.management (ООО «РМ-Фасилити») обратилась в Арбитражный суд Свердловской области с иском против УК «Комсомолл-Екатеринбург». Истец требует признать ответчика банкротом.

Согласно документам, опубликованным на сайте арбитража, R.management просит включить свои требования в размере 5,6 млн рублей в третью очередь кредиторов. Первое заседание по иску о банкротстве назначено на 20 августа.

В марте управляющая компания уже добилась взыскания с УК «Комсомолл-Екатеринбург» более 3 млн рублей долга за эксплуатационное обслуживание инженерных систем и оборудования торгового центра.

Напомним, что въезд на территорию «КомсоМОЛЛа» ГИБДД перекрыла с октября прошлого года из-за участившихся случаев ДТП на этом участке. Руководство ТРК судилось с госавтоинспекцией, а потом, в марте, заключило с ней мир, однако проблема до сих пор не разрешилась. В ТРК пообещали открыть подъездные пути в августе 2015 года.

Из-за конфликта поток посетителей торгового центра резко сократился. С 6 июля в торговом центре на неопределенный срок закрылся магазин «Карусель». В апреле Сбербанк расторг договор об аренде площадей в ТЦ «КомсоМОЛЛ».

Компания R.management оказывает свои услуги на объектах коммерческой недвижимости общей площадью более 250 тыс кв. метров. Объектами фирмы являются торговые центры «КомсоМОЛЛ», «Радуга парк», гипермаркет «СтройАрсенал».