Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 12:35 Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии Политика, 12:32 Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» Экономика, 12:31 Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16
Екатеринбург ,  
0 
Кремль потратит 9 млн рублей на поездки депутатов Госдумы по Екатеринбургу
Правительство Свердловской области ищет подрядчика, который сможет круглосуточно предоставлять седаны бизнес-класса для нужд народных избранников.
Фото: 66.ru

Заказ на оказание транспортных услуг для депутатов Государственной Думы, которые приезжают с визитами в Свердловскую область, опубликован на сайте госзакупок. Региональное правительство ищет подрядчика, который мог бы одновременно предоставить не менее десяти четырехдверных седанов не ранее 2012 года выпуска.

Контракт заключается на год. Согласно техзаданию, каждый час поездки обойдется в 680 рублей (всего предусмотрено 13 606 часов перевозок). Деньги выделяются из федерального бюджета.

Итоги аукциона подведут 19 февраля. После этого с победителем тендера заключат контракт сроком до 31 декабря 2015 года.

Автомобили предназначены для поездок десяти депутатов Государственной Думы. Ездить по области и городу за госсчет смогут Отари Аршба, Игорь Баринов, Александр Бурков, Павел Дорохин, Геннадий Носовко, Александр Петров, Константин Субботин, Владимир Таскаев, Валерий Черешнев, Валерий Якушев.