Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Фонд Поветкина уличили в сдаче спортивного центра в аренду под торговлю Общество, 18:05 Посол России посоветовал главе белорусского МИД учитывать роль Медведева Политика, 18:05 Путь Хотина: белорусские корни, высокие связи и спортивное спонсорство Бизнес, 18:05 Business Insider нашел 13 «потрясающих фактов» об экономике России Экономика, 17:52 Даниил Медведев обыграл Джоковича в четвертьфинале турнира в Монако Спорт, 17:51 Названы ведущие дебатов Порошенко и Зеленского на стадионе Политика, 17:50 Патрушев заявил о хищении ₽2 млрд при реализации программы «Юг России» Общество, 17:43 Следствие попросило поместить банкира Хотина под домашний арест Финансы, 17:30 VisionLabs опровергла представленную Дмитрию Медведеву сделку с РФПИ Технологии и медиа, 17:19 Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского Бизнес, 17:19 Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году Финансы, 17:19 В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС Общество, 17:17 В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам Общество, 17:10 Что нужно знать о Кутузовском перед покупкой жилья в Москве Недвижимость, 17:05
Екатеринбург ,  
0 
«Выборг-банк» открыл в Екатеринбурге первый офис
В рамках стратегии развития банк расширяет географию присутствия на территории России.
Фото: DK.ru

Ленинградская кредитная организация ОАО «Выборг-банк» открыла первый филиал в столице Среднего Урала. Кредитно-кассовый офис «Екатеринбургский» заработал 30 апреля, сообщили в пресс-службе банка.

В «Выборг-банке» рассказали, что кредитная организация в рамках стратегии развития «расширяет географию присутствия на территории России».

Для физических и юридических лиц здесь будут доступны операции с валютой, денежные переводы, а также кредиты.

«Выборг-банк» был основан в ноябре 1990 года. В настоящее время он является единственным самостоятельным коммерческим банком в городе Выборге. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приморске, Светогорске, в пос. Рощино и Выборге.

Напомним, в последнее время банки, наоборот, закрывают офисы в Екатеринбурге. Так, желая оптимизировать свою сеть, единственный офис в Екатеринбурге закрыл «Нордеа Банк». Ранее ОАО «Страховая группа МСК» закрыло все подразделения в российских городах, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Татарстана. Страховая группа имела один офис в Екатеринбурге (Белинского, 86) и один - в Нижнем Тагиле.

В апреле Уральский банк Сбербанка России сообщил о закрытии офисов в Екатеринбурге и Челябинске. Контрагенты отказали банку в снижении арендной платы.