Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26 Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23
Екатеринбург ,  
0 
«Выборг-банк» открыл в Екатеринбурге первый офис
В рамках стратегии развития банк расширяет географию присутствия на территории России.
Фото: DK.ru

Ленинградская кредитная организация ОАО «Выборг-банк» открыла первый филиал в столице Среднего Урала. Кредитно-кассовый офис «Екатеринбургский» заработал 30 апреля, сообщили в пресс-службе банка.

В «Выборг-банке» рассказали, что кредитная организация в рамках стратегии развития «расширяет географию присутствия на территории России».

Для физических и юридических лиц здесь будут доступны операции с валютой, денежные переводы, а также кредиты.

«Выборг-банк» был основан в ноябре 1990 года. В настоящее время он является единственным самостоятельным коммерческим банком в городе Выборге. Отделения банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приморске, Светогорске, в пос. Рощино и Выборге.

Напомним, в последнее время банки, наоборот, закрывают офисы в Екатеринбурге. Так, желая оптимизировать свою сеть, единственный офис в Екатеринбурге закрыл «Нордеа Банк». Ранее ОАО «Страховая группа МСК» закрыло все подразделения в российских городах, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Татарстана. Страховая группа имела один офис в Екатеринбурге (Белинского, 86) и один - в Нижнем Тагиле.

В апреле Уральский банк Сбербанка России сообщил о закрытии офисов в Екатеринбурге и Челябинске. Контрагенты отказали банку в снижении арендной платы.