Лента новостей
Все новости Екатеринбург
МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 08:46 Как торговые сети ущемляют права поставщиков Pro, 08:41 Аналитики назвали города с наибольшим числом желающих выйти замуж женщин Общество, 08:34
Екатеринбург ,  
0 
Дивизионный холдинг «Синары» подписал с РЖД меморандум о сотрудничестве
Документ определяет порядок взаимодействия при реализации инфраструктурных проектов за рубежом и экспорте продукции.
Фото: пресс-служба группы «Синара»

В Сочи в рамках Х Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между инжиниринговой компанией РЖД «РЖД Интернешнл» и дивизионным холдингом «Группы Синара» «Синара - Транспортные Машины» (СТМ).

Меморандум определяет основные направления сотрудничества между компаниями и порядок взаимодействия при реализации инфраструктурных проектов за рубежом и экспорте продукции железнодорожного машиностроения.

«Подписанное соглашение позволит СТМ расширить географию и объемы экспорта продукции, а потребителям - получить комплексные решения их транспортных и производственных задач», - заявил генеральный директор дивизионного холдинга «Синары» Евгений Гриценко.

Холдинг «Группа Синара» занимается поставкой тепловозов и путевых машин в страны СНГ и Восточной Европы, Дальнего и Ближнего Востока, Латинской Америки.