Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит Бизнес, 17:42 МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06 Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» Политика, 17:02 Как тревеломания потребителей развивает сервисы для путешественников Партнерский материал, 17:02
Екатеринбург ,  
0 
Сооснователь E96 Борис Лепинских возглавил ГК «Ютинет»
На новом посту екатеринбургский бизнесмен будет отвечать за интеграцию регионального бизнеса в группу компаний и увеличение операционной эффективности.
Фото: 66.ru

Генеральным директором группы компаний «Ютинет» (объединяет интернет-магазины «Сотмаркет», «Ютинет» и E96) стал екатеринбургский бизнесмен Борис Лепинских. Контракт с ним был подписан 5 февраля на три года.

Решение объединить свой бизнес с двумя интернет-магазинами, принадлежащими IQ One Holdings, основатель E96 принял в конце 2013 года, в июле 2014 года документы были подписаны. С этого момента объединенную компанию возглавлял бывший директор по слияниям и поглощениям, и развитию бизнеса в X5 Retail Group Дмитрий Досько.

«Сейчас задачи изменились: перед бизнесом стоят амбициозные цели по масштабированию, новым продуктам, новым товарным и региональным рынкам. На такую задачу нужен был другой человек - и вот я там», - пояснил Борис Лепинских свое назначение.

Вместе с назначением нового генерального директора в группе компаний произошло еще несколько кадровых перестановок. Был назначен новый руководитель финансового блока и операционный директор компании.

Управляющий директор Sferiq Capital, председатель совета директоров ГК «Ютинет» Вадим Арсеньев объяснил усиление топ-менеджмента планами роста во время кризиса.

«Перед новым топ-менеджментом объединенной компании стоят амбициозные задачи по достижению запланированных результатов в условиях непростой экономической ситуации. В задачи нового генерального директора будет входить интеграция регионального бизнеса в группу компаний и увеличение операционной эффективности компании. Мы открыты для привлечения внешних инвестиций и рассматриваем текущую экономическую ситуацию как подходящее время для укрепления позиций компании на рынке», - заявил Арсеньев.