Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 08:20 От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году Pro, 08:11 Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем Политика, 08:06 Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator Спорт, 08:03 «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом Финансы, 08:00 Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» Политика, 07:58 Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР Недвижимость, 07:09 Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков Quote, 07:03 Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34
Екатеринбург ,  
0 
Кризис вынудил официального дилера Bentley отказаться от шоу-рума в Екатеринбурге
Салон продаж люксовых авто и станция техобслуживания будут находиться в одном здании.
Фото: официальный дилер Bentley

Официальный дилер «Bentley Екатеринбург» отказался от офиса на Февральской Революции, 15. Об этом «РБК-Екатеринбург» рассказали в дилерском центре.

На здании, где располагался шоу-рум, появились таблички о том, что помещение сдается в аренду. Теперь и продавать элитные автомобили, и проводить их техническое обслуживание будут в здании на Челюскинцев,10 (ранее там находился только сервисный центр).

Дилерский центр «Bentley Екатеринбург» открылся в столице Среднего Урала в апреле 2014 года. Причиной стал выросший спрос на эту марку. В Екатеринбурге на тот момент было порядка 50 эксклюзивных автомобилей, которые привезли из Москвы в Екатеринбург. Именно по просьбе клиентов было решено открыть дилерство, чтобы те имели качественный сервис.

В настоящее время дилерские центры Bentley работают в Краснодаре, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.