Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Супруга сообщила об улучшении состояния Дмитрия Быкова Общество, 20:15 ЕС упростит правила выдачи шенгенских виз для добросовестных туристов Политика, 20:00 Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Политика, 19:54 Минздрав заявил о 17 пострадавших при пожаре на заводе в Татарстане Общество, 19:53 Зеленский сравнил Порошенко с «волком в овечьей шкуре» Политика, 19:47 Порошенко заявил о неспособности Зеленского противостоять Путину Политика, 19:47 Порошенко и Зеленский пожали друг другу руки перед дебатами Политика, 19:39 Как России стать лидером цифровой экономики Партнерский материал, 19:35 Порошенко назвал Зеленского мешком Политика, 19:30 Власти не выявили нарушений в правилах перевозки ручной клади «Победы» Бизнес, 19:29 Застройщиков апартаментов обяжут платить 1,2% от продаж в Фонд дольщиков Бизнес, 19:21 Бывший спортивный директор «Локомотива» прокомментировал интерес «МЮ» Спорт, 19:20 Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко Политика, 19:18 В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14
Екатеринбург ,  
0 
Кризис вынудил официального дилера Bentley отказаться от шоу-рума в Екатеринбурге
Салон продаж люксовых авто и станция техобслуживания будут находиться в одном здании.
Фото: официальный дилер Bentley

Официальный дилер «Bentley Екатеринбург» отказался от офиса на Февральской Революции, 15. Об этом «РБК-Екатеринбург» рассказали в дилерском центре.

На здании, где располагался шоу-рум, появились таблички о том, что помещение сдается в аренду. Теперь и продавать элитные автомобили, и проводить их техническое обслуживание будут в здании на Челюскинцев,10 (ранее там находился только сервисный центр).

Дилерский центр «Bentley Екатеринбург» открылся в столице Среднего Урала в апреле 2014 года. Причиной стал выросший спрос на эту марку. В Екатеринбурге на тот момент было порядка 50 эксклюзивных автомобилей, которые привезли из Москвы в Екатеринбург. Именно по просьбе клиентов было решено открыть дилерство, чтобы те имели качественный сервис.

В настоящее время дилерские центры Bentley работают в Краснодаре, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.