Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39 Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты Политика, 21:38 Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею Спорт, 21:26 Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки Общество, 21:24 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24
Екатеринбург ,  
0 
Зона платной парковки в центре Екатеринбурга прибавит 800 машино-мест
На центральных улицах города появятся 25 новых паркоматов.
Фото: 66.ru

Этим летом в Екатеринбурге появятся 25 новых паркоматов. К уже существующим 1,5 тыс. машино-местам добавятся еще 824, пишет Портал 66.ru со ссылкой на главного специалиста отдела организации транспортного обслуживания населения Екатеринбурга Романа Бараковских.

Новые паркоматы появятся на семи улицах: на Белинского от Куйбышева до Декабристов, на Попова от Московской до Сакко и Ванцетти, на Мамина-Сибиряка от Ленина до Малышева, на Красноармейской от Ленина до Малышева, на Малышева от Белинского до Луначарского, на Луначарского от Ленина до Малышева и от Мамина-Сибиряка до Красноармейской. Таким образом зона платной парковки распространится практически на весь центр Екатеринбурга.

Напомним, в 2014 году в Екатеринбурге запустили проект по платному парковочному пространству в центре города (вторые, после Москвы). За год в столице Среднего Урала открыли 1 500 платных мест, по планам на 2015 год - еще 1 000. Зона расширится до границ улицы Челюскинцев и в сторону улицы Московской. Расплатиться за парковку можно только при помощи SMS или банковской карты, наличные терминалы не принимают.