Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Лондонский суд вынес решение в споре об акциях «Восточного» Финансы, 20:13 В МЧС опровергли сообщения о возгорании вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 20:13 В США умерла дизайнер Глория Вандербилт Общество, 20:04 Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки Общество, 19:53 В Белгороде рабочие завода вступились за арестованного гендиректора Общество, 19:51 Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки Общество, 19:49 Козак проверил сообщения о росте цен на бензин Бизнес, 19:45 Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Политика, 19:03 На границе Китая и КНДР произошло землетрясение Общество, 19:03
Екатеринбург ,  
0 
Зона платной парковки в центре Екатеринбурга прибавит 800 машино-мест
На центральных улицах города появятся 25 новых паркоматов.
Фото: 66.ru

Этим летом в Екатеринбурге появятся 25 новых паркоматов. К уже существующим 1,5 тыс. машино-местам добавятся еще 824, пишет Портал 66.ru со ссылкой на главного специалиста отдела организации транспортного обслуживания населения Екатеринбурга Романа Бараковских.

Новые паркоматы появятся на семи улицах: на Белинского от Куйбышева до Декабристов, на Попова от Московской до Сакко и Ванцетти, на Мамина-Сибиряка от Ленина до Малышева, на Красноармейской от Ленина до Малышева, на Малышева от Белинского до Луначарского, на Луначарского от Ленина до Малышева и от Мамина-Сибиряка до Красноармейской. Таким образом зона платной парковки распространится практически на весь центр Екатеринбурга.

Напомним, в 2014 году в Екатеринбурге запустили проект по платному парковочному пространству в центре города (вторые, после Москвы). За год в столице Среднего Урала открыли 1 500 платных мест, по планам на 2015 год - еще 1 000. Зона расширится до границ улицы Челюскинцев и в сторону улицы Московской. Расплатиться за парковку можно только при помощи SMS или банковской карты, наличные терминалы не принимают.