Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Екатеринбург ,  
0 
Зона платной парковки в центре Екатеринбурга прибавит 800 машино-мест
На центральных улицах города появятся 25 новых паркоматов.
Фото: 66.ru

Этим летом в Екатеринбурге появятся 25 новых паркоматов. К уже существующим 1,5 тыс. машино-местам добавятся еще 824, пишет Портал 66.ru со ссылкой на главного специалиста отдела организации транспортного обслуживания населения Екатеринбурга Романа Бараковских.

Новые паркоматы появятся на семи улицах: на Белинского от Куйбышева до Декабристов, на Попова от Московской до Сакко и Ванцетти, на Мамина-Сибиряка от Ленина до Малышева, на Красноармейской от Ленина до Малышева, на Малышева от Белинского до Луначарского, на Луначарского от Ленина до Малышева и от Мамина-Сибиряка до Красноармейской. Таким образом зона платной парковки распространится практически на весь центр Екатеринбурга.

Напомним, в 2014 году в Екатеринбурге запустили проект по платному парковочному пространству в центре города (вторые, после Москвы). За год в столице Среднего Урала открыли 1 500 платных мест, по планам на 2015 год - еще 1 000. Зона расширится до границ улицы Челюскинцев и в сторону улицы Московской. Расплатиться за парковку можно только при помощи SMS или банковской карты, наличные терминалы не принимают.