Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В США умерла дизайнер Глория Вандербилт Общество, 20:04 Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки Общество, 19:53 В Белгороде рабочие завода вступились за арестованного гендиректора Общество, 19:51 Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки Общество, 19:49 Козак проверил сообщения о росте цен на бензин Бизнес, 19:45 Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Политика, 19:03 На границе Китая и КНДР произошло землетрясение Общество, 19:03 Зеленский назвал украинских женщин брендом страны Политика, 18:57 Орешкин объяснил необходимость в 12 заместителях Политика, 18:53
Екатеринбург ,  
0 
Приставы взыскали с «Екатеринбургэнерго» 3,3 млрд рублей долга Судебное исполнительное производство в отношении МУПа окончено.
Фото: Коммерсант / Екатерина Титова

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФСПП по Свердловской области взыскали с МУП «Екатеринбургэнерго» более 3,32 млрд рублей долга. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На сегодняшний день сводное исполнительное производство в отношении «Екатеринбургэнерго» окончено фактическим исполнением, взысканные денежные средства перечислены взыскателям», — говорится в сообщении УФСПП.

Напомним, из-за многомиллионной задолженности со стороны коммунальщиков «Уралхиммаш» не мог покупать газ для котельной и провести там ремонт. Более того, компания сама задолжала «Уралсевергазу», а из-за этого жители микрорайона Химмаш летом 2014 года сидели без горячей воды.

В марте «Уралхиммаш» подал иск о признании банкротом муниципального унитарного предприятия «Екатеринбургэнерго». Сумма исковых требований превышает 4,56 млн рублей.