Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Екатеринбург ,  
0 
Приставы взыскали с «Екатеринбургэнерго» 3,3 млрд рублей долга Судебное исполнительное производство в отношении МУПа окончено.
Фото: Коммерсант / Екатерина Титова

Судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФСПП по Свердловской области взыскали с МУП «Екатеринбургэнерго» более 3,32 млрд рублей долга. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На сегодняшний день сводное исполнительное производство в отношении «Екатеринбургэнерго» окончено фактическим исполнением, взысканные денежные средства перечислены взыскателям», — говорится в сообщении УФСПП.

Напомним, из-за многомиллионной задолженности со стороны коммунальщиков «Уралхиммаш» не мог покупать газ для котельной и провести там ремонт. Более того, компания сама задолжала «Уралсевергазу», а из-за этого жители микрорайона Химмаш летом 2014 года сидели без горячей воды.

В марте «Уралхиммаш» подал иск о признании банкротом муниципального унитарного предприятия «Екатеринбургэнерго». Сумма исковых требований превышает 4,56 млн рублей.