Лента новостей
Все новости Екатеринбург
ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14
Екатеринбург ,  
0 
Магазины Екатеринбурга не будут продавать книгу Стоуна о Путине
В России стартовали продажи русскоязычного варианта книги Оливера Стоуна «Интервью с Владимиром Путиным», которая представляет собой расшифровку разговоров режиссера с президентом России.

Книжные магазины Екатеринбурга не стали закупать русскоязычное издание, объясняя это низким интересом покупателей. Как выяснили журналисты портала 66.RU книга не поступила в продажу ни в «Лабиринт.ру», ни в «Книгалэнде», ни в «100000 книг», ни в «Пиотровском», ни в «Доме книги», ни в магазине «Йозеф Кнехт». «Книги нет и вряд ли появится — такое не читают», — заявили в одном из магазинов. Не оказалось книги и в самых больших электронных библиотеках — «Букмейт» и «ЛитРес». Приобрести русскоязычный вариант книги жители Екатеринбурга могут в интернет-магазине Ozon (стоимость 500 рублей), оформить прдзаказ в «Читай-городе» (490 рублей) и заказать у издательства «Альпина Паблишер», выпустившего книгу. В данном случае цена составит 399 рублей за экземпляр.

Ранее в России вышел англоязычный вариант книги «Интервью с Владимиром Путиным». По словам руководителя «Московского дома книги» Надежды Михайловой, книги раскупали «буквально за несколько часов».