Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09
Екатеринбург ,  
0 
Магазины Екатеринбурга не будут продавать книгу Стоуна о Путине
В России стартовали продажи русскоязычного варианта книги Оливера Стоуна «Интервью с Владимиром Путиным», которая представляет собой расшифровку разговоров режиссера с президентом России.

Книжные магазины Екатеринбурга не стали закупать русскоязычное издание, объясняя это низким интересом покупателей. Как выяснили журналисты портала 66.RU книга не поступила в продажу ни в «Лабиринт.ру», ни в «Книгалэнде», ни в «100000 книг», ни в «Пиотровском», ни в «Доме книги», ни в магазине «Йозеф Кнехт». «Книги нет и вряд ли появится — такое не читают», — заявили в одном из магазинов. Не оказалось книги и в самых больших электронных библиотеках — «Букмейт» и «ЛитРес». Приобрести русскоязычный вариант книги жители Екатеринбурга могут в интернет-магазине Ozon (стоимость 500 рублей), оформить прдзаказ в «Читай-городе» (490 рублей) и заказать у издательства «Альпина Паблишер», выпустившего книгу. В данном случае цена составит 399 рублей за экземпляр.

Ранее в России вышел англоязычный вариант книги «Интервью с Владимиром Путиным». По словам руководителя «Московского дома книги» Надежды Михайловой, книги раскупали «буквально за несколько часов».