Лента новостей
Все новости Екатеринбург
ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко попросил российских политиков не «страдать» из-за своих фраз Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 12:35 Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии Политика, 12:32 Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» Экономика, 12:31 Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56
Екатеринбург ,  
0 
Бизнес-инкубатор в «Богословском» начнет работу в конце 2017 года
На территории индустриального парка уже проведены работы по благоустройству, здесь появились асфальтовые автомобильные дороги, тротуары и уличное освещение.
Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области

Как сообщают в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области (ДИП), первые стартапы смогут приступить к работе еще до конца текущего года. «В сентябре были введены в эксплуатацию все объекты внеплощадочной инфраструктуры парка, а сейчас заканчиваются работы по созданию внутриплощадочной инфраструктуры: прокладываются сети — газопровод и водоснабжение, идет монтаж кабельных эстакад», — прокомментировали в ДИП. Все работы будут завершены до конца 2017 года.

Кроме того, на заключительном этапе находится строительство промышленного бизнеса-инкубатора, которое ведет Корпорация развития Среднего Урала. Как уточнил исполняющий обязанности министра инвестиций и развития Свердловской области Александр Породнов, сегодня в «Богословском» созданы все условия для того, чтобы инвесторы приступили к работе.

Напомним, формирование на площадке «Богословского алюминиевого завода» нового индустриального парка началось в 2012 г. Сегодня пул резидентов, который разместят свои производства в «Богословском» уже определен. Сейчас идет активная работа по созданию новых производств и рабочих мест.