Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38
Екатеринбург ,  
0 
Из Кольцово в Москву отправился первый рейс лоукостера «Победа»
Направление из Екатеринбурга оказалось одним из самых востребованных. Самолет был забит под завязку.
Фото: 66.ru

Сегодня в 7:47 из Екатеринбурга в Москву отправился рейс лоукостера «Аэрофлота» «Победа». Boeing737–800 вылетел из аэропорта Кольцово на 17 минут позже запланированного времени.

По словам представителя «Победы», лайнер был загружен под завязку, сообщает «Уралинформбюро». Направление Москва- Екатеринбург оказалось самым популярным среди пассажиров авиакомпании.

Напомним, «Победа» начала продажу билетов по шести направлениям в ноябре. Ежедневно авиалайнеры совершают полеты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород.

Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 рублей без учета такс и сборов. Правда к Новому году цены на билеты взлетели даже у бюджетного авиаперевозчика. Дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» «Победа» была создана на смену «Добролету», рейсы которого пришлось закрыть из-за санкций Евросоюза.