Лента новостей
Все новости Екатеринбург
МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками Общество, 17:40 «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини Спорт, 17:33 Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону Pro, 17:30 В Петербурге рухнула крыша торгового павильона Общество, 17:23 Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова Общество, 17:22 Стали известны даты матчей первых 8 туров чемпионата России по футболу Спорт, 17:22 Росстат сообщил о росте цен на бензин в мае на 17,5% Бизнес, 17:10 Москалькова предложила убрать пищевой мак из списка наркотических веществ Общество, 17:08 Курс доллара впервые с апреля опустился ниже 64 руб. Финансы, 17:08 В Японии после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 17:06 Сына экс-хоккеиста СКА отпустили из-под стражи по делу об убийстве матери Общество, 17:06 Зеленский рассказал о сроках встречи в «нормандском формате» Политика, 17:02 Как тревеломания потребителей развивает сервисы для путешественников Партнерский материал, 17:02 Зеленский заявил о разногласиях с Берлином по «Северному потоку – 2» Политика, 17:01
Екатеринбург ,  
0 
Из Кольцово в Москву отправился первый рейс лоукостера «Победа»
Направление из Екатеринбурга оказалось одним из самых востребованных. Самолет был забит под завязку.
Фото: 66.ru

Сегодня в 7:47 из Екатеринбурга в Москву отправился рейс лоукостера «Аэрофлота» «Победа». Boeing737–800 вылетел из аэропорта Кольцово на 17 минут позже запланированного времени.

По словам представителя «Победы», лайнер был загружен под завязку, сообщает «Уралинформбюро». Направление Москва- Екатеринбург оказалось самым популярным среди пассажиров авиакомпании.

Напомним, «Победа» начала продажу билетов по шести направлениям в ноябре. Ежедневно авиалайнеры совершают полеты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород.

Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 рублей без учета такс и сборов. Правда к Новому году цены на билеты взлетели даже у бюджетного авиаперевозчика. Дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» «Победа» была создана на смену «Добролету», рейсы которого пришлось закрыть из-за санкций Евросоюза.