Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Суд вынес приговор группировке, которая вывела в Китай 595 млн рублей 12:59  Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters В РПЦ опровергли особую позицию Афона в конфликте с Константинополем 12:49, Общество Эрдоган обвинил саудитов в жестоком убийстве журналиста в консульстве 12:48, Политика
Арендаторам «Таганского ряда» навязывают транспортную компанию
Екатеринбург, 07 мар 2017, 09:12
0
Арендаторам «Таганского ряда» навязывают транспортную компанию
За неповиновение неизвестные грозят китайцам депортацией и большими штрафами.
Фото: 66.ru

Работники «Таганского ряда» подняли новую волну возмущения. На этот раз недовольство коммерсантов связано с тем, что их принуждают пользоваться услугами конкретного автотранспортного предприятия.

Как пишет 66.RU, неизвестные, представляющиеся сотрудниками торговой площадки, распространяют визитки, где китайских торговцев принуждают к совершению невыгодных для них сделок. В объявлении (есть в распоряжении «РБК-Екатеринбург») сказано: «Автоперевозки по маршруту Москва — Екатеринбург осуществляет только рынок». В случае неповиновения коммерсантам якобы грозит серьезный штраф — в размере 50 тыс. руб.

Собеседник, знакомый с ситуацией, добавляет, что руководство «Таганского ряда» неофициально грозит депортацией, несмотря на то, что у иностранцев с документами все в порядке.

Представитель рыночного комплекса информацию о поборах опровергла и усомнилась, что администрация теоретически способна навязать арендаторам определенную транспортную компанию. «У нас требование одно: выполнять арендные обязательства, которые прописаны в договоре. Они обязаны соблюдать технику безопасности и чистоту, вовремя вносить платежи. Дальнейшее — вне зоны нашей ответственности. Какими услугами они пользуются в городе, мы не знаем», — подчеркнула она.