Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50
Екатеринбург ,  
0 
Три самолета «Уральских авиалиний» задерживаются в Кольцово Рейсы авиакомпании откладываются по техническим причинам и из-за погоды.
Сегодня в екатеринбургском аэропорту Кольцово опаздывают с вылетом три самолета «Уральских авиалиний». Время задержки рейсов составляет от 1,5 до 7,5 часов.
Фото: 66.ru

Пассажиры рейса Екатеринбург-Ташкент, чей вылет был назначен на 10:00, вынуждены оставаться в аэропорту до 17:40. Кроме того, рейсы в Симферополь и Москву задержаны «в связи с регламентом работы аэропорта и из-за сложных метеоусловий».

Больше суток ждут своего вылета в Екатеринбург пассажиры в Симферополе. Так же уже 6 часов в Кольцово не могут попасть пассажиры из Худжанды, Таджикистан.

Пресс-служба авиакомпании сообщает, что задержка вызвана техническими причинами и что, пассажирам всех задержанных рейсов в соответствии с Федеральными авиационными правилами были предоставлены положенные услуги.