Лента новостей
Все новости Екатеринбург
В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11 Фильм студентки из Санкт-Петербурга покажут на Каннском кинофестивале Стиль, 18:56 NYT оценила объем засекреченной информации в докладе Мюллера Политика, 18:52 США призвали все страны заблокировать полеты авиации России в Венесуэлу Политика, 18:50 Банкира Хотина поместили под домашний арест Общество, 18:48 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Прямая трансляция на русском Политика, 18:45 Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 18:41 Дело против банкира Хотина возбудили после письма главы ЦБ Набиуллиной Финансы, 18:40 Глава ФАС поручил проверить рост цен на проезд в автобусах Общество, 18:22 Биопродукты во Франции: сомнительная мода или перспективная ниша Pro, 18:16 Украинский суд присудил компенсацию российскому «МиГу» Бизнес, 18:13 Фонд Prosperity Capital Management стал владельцем 5,16% «Группы ЛСР» Бизнес, 18:09
Екатеринбург ,  
0 
Три самолета «Уральских авиалиний» задерживаются в Кольцово Рейсы авиакомпании откладываются по техническим причинам и из-за погоды.
Сегодня в екатеринбургском аэропорту Кольцово опаздывают с вылетом три самолета «Уральских авиалиний». Время задержки рейсов составляет от 1,5 до 7,5 часов.
Фото: 66.ru

Пассажиры рейса Екатеринбург-Ташкент, чей вылет был назначен на 10:00, вынуждены оставаться в аэропорту до 17:40. Кроме того, рейсы в Симферополь и Москву задержаны «в связи с регламентом работы аэропорта и из-за сложных метеоусловий».

Больше суток ждут своего вылета в Екатеринбург пассажиры в Симферополе. Так же уже 6 часов в Кольцово не могут попасть пассажиры из Худжанды, Таджикистан.

Пресс-служба авиакомпании сообщает, что задержка вызвана техническими причинами и что, пассажирам всех задержанных рейсов в соответствии с Федеральными авиационными правилами были предоставлены положенные услуги.