Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Екатеринбург ,  
0 
Евгений Куйвашев пообещал проверить КРСУ и «Титановую долину» до конца июня
Ревизоры определят достоверность финансовых отчетов корпорации и особой экономической зоны.
Фото: 66.ru

Ревизионная комиссия проверит финансово-хозяйственную деятельность «Корпорации развития Среднего Урала» и ОЭЗ «Титановая долина» за 2014 год во втором квартале. Об этом говорится в отчете губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который он представит депутатам Заксобрания 9 июня.

Ревизоры проверят достоверность данных, содержащихся в финансовых документах «Корпорации развития Среднего Урала» и «Титановой долины».

Напомним, ранее Счетная палата Свердловской области в годовом отчете отметила, что наибольшую долю в структуре неэффективных трат региона составляют инвестиции в «Корпорацию развития Среднего Урала» - 2 млрд 637 тыс. 644 млн рублей (87,8% от общей суммы). Чистый убыток «Корпорации развития Среднего Урала» за 2014 год превысил 1,5 млрд рублей. При этом 2013 год КРСУ закончила с прибылью в 4 млн 159 тыс. рублей.

В том же отчете сообщалось, что за год ни один инфраструктурный объект «Титановой долины» так и не был создан. Физические объемы работ в сметах были завышены на 4,264 млн рублей, повторный учет стоимости материалов и работ обошелся государству еще в 3,22 млн рублей, еще 900 тыс. рублей были неэффективно использованы на аренду машин.