Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Эксперты при главе ЦИК предложили серьезно поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21
Екатеринбург ,  
0 
Резиденцию Евгения Куйвашева украсят к Новому году за полмиллиона рублей
Оформят сцену и фойе в космическом стиле. Эскизы будущего убранства опубликовали на сайте госзакупок.
Фото: zakupki.gov.ru

Резиденцию губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева украсят к Новому году за счет областного бюджета. На оформление сцены и зала для праздничного представления потратят более полумиллиона рублей.

За 562 536 рублей сцену и фойе украсят макетами космической ракеты и спутников, звездами и елями. Эскизы будущего убранство опубликованы на сайте госзакупок.

Украсить резиденцию губернатора должны к 25 декабря, а до 9 января все декорации уберут.

Напомним, мэрия другого уральского города – Краснотурьинска - собирается потратить 2,5 миллиона рублей на новую новогоднюю гирлянду. Она должна быть оснащена светодиодами, шарами и подвесками. Венчать новогоднюю елку будет полутораметровая пятиконечная звезда «Кремлевская».