Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53 Нурсултанат Казахстан: как семья Назарбаева укрепляет влияние в политике Политика, 19:37 Disney закрыл сделку по покупке 21st Century Fox за $71 млрд Бизнес, 19:34 Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09
Екатеринбург ,  
0 
Резиденцию Евгения Куйвашева украсят к Новому году за полмиллиона рублей
Оформят сцену и фойе в космическом стиле. Эскизы будущего убранства опубликовали на сайте госзакупок.
Фото: zakupki.gov.ru

Резиденцию губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева украсят к Новому году за счет областного бюджета. На оформление сцены и зала для праздничного представления потратят более полумиллиона рублей.

За 562 536 рублей сцену и фойе украсят макетами космической ракеты и спутников, звездами и елями. Эскизы будущего убранство опубликованы на сайте госзакупок.

Украсить резиденцию губернатора должны к 25 декабря, а до 9 января все декорации уберут.

Напомним, мэрия другого уральского города – Краснотурьинска - собирается потратить 2,5 миллиона рублей на новую новогоднюю гирлянду. Она должна быть оснащена светодиодами, шарами и подвесками. Венчать новогоднюю елку будет полутораметровая пятиконечная звезда «Кремлевская».