Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Mediascope назвала долю посмотревших финал «Евровидения» россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59 Сборная Финляндии потерпела второе поражение на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 16:52 В Москве на один день закроют три станции фиолетовой ветки метро Общество, 16:51 К финалу «Игры престолов» количество пиратских ссылок резко выросло Технологии и медиа, 16:47 ФАС отказала розничным сетям в признании Visa и Mastercard олигополией Финансы, 16:43 В России зафиксировали рост заболеваемости раком Общество, 16:40 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:35
Екатеринбург ,  
0 
В Екатеринбурге целая улица ушла под воду из-за коммунальной аварии
В ледяной воде оказались несколько легковых машин, грузовик и автобус. Автомобили приходится вытаскивать при помощи эвакуатора. Коммунальщики продолжают откачивать воду и устранять последствия ЧП.
Фото: 66.ru

Сегодня около 3:00 на улице Крестинского в Екатеринбурге произошла коммунальная авария. Из-за прорыва водопровода диаметром 300 миллиметров залило проезжую часть и дворы.

В воде оказались несколько десятков автомобилей. Часть из них хозяева сумели отогнать, но около десяти машин остались стоять по самую крышу в снежно-ледяной каше.

Около 6:00 коммунальщики отключили воду и переподключили жилые дома, пишет Портал 66.ru. Пока специалисты откачивают воду, после этого они приступят к ремонтным работам.

Машины, которые оказались в воде, приходится увозить на эвакуаторе. Пострадавшие автомобилисты смогут обращаться с жалобами в «Водоканал». По каждому конкретному заявлению будет проводиться разбирательство.

Из-за коммунальной аварии пришлось перекрывать движение в этом районе. Многие горожане сегодня опоздали на работу, застряв в пробке.