Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 12:35 Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии Политика, 12:32 Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» Экономика, 12:31 Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16
Екатеринбург ,  
0 
Мэрия Екатеринбурга потратит 39 млн рублей на публикации в газете
Победителя электронного аукциона объявят 29 декабря.
Фото: Вечерний Екатеринбург

Администрация Екатеринбурга объявила тендер на публикацию официальной и социально значимой информации мэрии в городском печатном издании в следующем году. Соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок.

Из городского движения на эти цели выделят более 39 миллионов. Победителем станет периодическое печатное нерекламное СМИ — газета формата A2 с высоким типографским качеством. Издание должно иметь свою интернет-площадку.

Газета должна выходить не менее пяти раз в неделю, и не менее 90% ее тиража должно распространяться по подписке.

Победителя аукциона назовут 29 декабря. Сейчас официальные решения городской думы и мэрии печатаются в издании «Вечерний Екатеринбург». Вероятнее всего, именно эта газета выиграет тендер.