Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15
Екатеринбург ,  
0 
Свердловский депутат намерен избавить Россию от микрокредитования Андрей Альшевских предложил внести изменения в федеральный закон.
Фото: 66.ru

Депутат Законодательного собрания от партии КПРФ Андрей Альшевских предложил внести изменения в федеральное законодательство, регламентирующее банковскую деятельность. Это позволило бы ограничить деятельность микрофинансовых организаций.

Идею депутата поддержали уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова и глава свердловских единороссов Виктор Шептий.

Отметим, ранее с подобной инициативой выступали уже несколько депутатов из разных регионов России. В частности народные избранники требуют запретить деятельность коллекторских агентств, которые всеми возможными способами выбивают деньги из должников.

Накануне Совет Федерации обратился в Центробанк с просьбой внести предложения по снижению процентных ставок по займам, выдаваемым микрофинансовыми организациями.