Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 20 мая, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 20 мая, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 20 мая, 22:39
Екатеринбург ,  
0 
План управления перевозками на время ЧМ-2018 обойдется бюджету Екатеринбурга в 17 млн рублей
Тендер выиграла петербургская компания «Транспортная интеграция».
Фото: 66.ru

Победителем конкурса на разработку плана управления перевозками на время чемпионата мира по футболу - 2018 в Екатеринбурге стала петербургская компания «Транспортная интеграция». Специалисты собираются выполнить заказ за 17 млн рублей.

Группа компаний «Транспортная интеграция» предложила самую меньшую сумму на аукционе. Вместе с ней заявки на участие в конкурсе подавали три московские конторы.

Согласно условиям тендера, специалисты из Санкт-Петербурга должны будут определить поток туристов, которые приедут в уральскую столицу летом 2018 года. Компания рассчитает их маршрут от вокзалов и аэропорта до мест проведения матчей и определит, сколько дополнительного транспорта понадобится.

В сентябре 2014 года именно «Транспортная интеграция» определила, что на обновление общественного транспорта (низкопольные троллейбусы, трамваи и автобусы, новые вагоны метро) потребуется 8,4 млрд рублей.

Первую версию плана «Транспортная интеграция» должна будет предоставить уже к середине июля, а финальную – к маю 2018 года. В течение этого периода питерская компания будет дорабатывать и актуализировать концепцию.

Согласно информации, опубликованной на сайте компании, заказчиками «Транспортной интеграции» выступают Минтранс, Минэкономразвития, правительства Свердловской, Ленинградской, Новгородской, Московской областей и др.

Напомним, на подготовку Екатеринбурга к чемпионату мира по футболу из федерального, областного и городского бюджетов до 2018 года выделят более 35 млрд рублей. Матчи ЧМ-2018 должны пройти на 12 стадионах России в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саранске, Самаре и Сочи.