Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Свердловская область начала отбор подрядчика для участие в «ИННОПРОМе» 15:45  Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто Кремль ответил на идею создания независимой от РПЦ церкви на Украине 14:26, Общество В списке Forbes пять уральских олигархов из «Кремлевского доклада» США 14:24  Маленький миротворец: история поездки школьницы Саманты Смит в СССР 14:22, Фотогалерея  Порошенко счел автокефалию УПЦ вопросом национальной безопасности 14:21, Политика Заммэра Сочи Бомбергер опроверг сообщения о своем задержании 14:15, Общество В Минкультуры предложили снять кино про события в Донбассе 14:11, Общество
План управления перевозками на время ЧМ-2018 обойдется бюджету Екатеринбурга в 17 млн рублей
Екатеринбург, 09 июн 2015, 13:13
0
План управления перевозками на время ЧМ-2018 обойдется бюджету Екатеринбурга в 17 млн рублей
Тендер выиграла петербургская компания «Транспортная интеграция».
Фото: 66.ru

Победителем конкурса на разработку плана управления перевозками на время чемпионата мира по футболу - 2018 в Екатеринбурге стала петербургская компания «Транспортная интеграция». Специалисты собираются выполнить заказ за 17 млн рублей.

Группа компаний «Транспортная интеграция» предложила самую меньшую сумму на аукционе. Вместе с ней заявки на участие в конкурсе подавали три московские конторы.

Согласно условиям тендера, специалисты из Санкт-Петербурга должны будут определить поток туристов, которые приедут в уральскую столицу летом 2018 года. Компания рассчитает их маршрут от вокзалов и аэропорта до мест проведения матчей и определит, сколько дополнительного транспорта понадобится.

В сентябре 2014 года именно «Транспортная интеграция» определила, что на обновление общественного транспорта (низкопольные троллейбусы, трамваи и автобусы, новые вагоны метро) потребуется 8,4 млрд рублей.

Первую версию плана «Транспортная интеграция» должна будет предоставить уже к середине июля, а финальную – к маю 2018 года. В течение этого периода питерская компания будет дорабатывать и актуализировать концепцию.

Согласно информации, опубликованной на сайте компании, заказчиками «Транспортной интеграции» выступают Минтранс, Минэкономразвития, правительства Свердловской, Ленинградской, Новгородской, Московской областей и др.

Напомним, на подготовку Екатеринбурга к чемпионату мира по футболу из федерального, областного и городского бюджетов до 2018 года выделят более 35 млрд рублей. Матчи ЧМ-2018 должны пройти на 12 стадионах России в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саранске, Самаре и Сочи.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.