Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт Роскосмос созвал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество В «Артдокфесте» прокомментировали просьбу проверить фильм добровольца АТО 16:43, Общество Песков ответил на вопрос о принадлежности Крыма словами «добавить нечего» 16:42, Политика СМИ пригрозили блокировкой сайтов за материалы нежелательных организаций 16:38, Общество Украина восстановила объемы транзита газа в Европу 16:35, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:35, РБК и Thomson Reuters Британские журналисты начали писать в соавторстве с роботами 16:31, Общество Строители соединили пролеты автодорожной части Крымского моста с арками 16:30, Технологии и медиа Дистрибьютор «Матильды» подвел итоги проката картины в России 16:30, Общество ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети» 16:27, Бизнес Спецборт вывез из Йемена 30 россиян 16:25, Политика Швейцарским парламентариям напомнили о различиях флирта и домогательств 16:18, Политика «Титаник» и «Крепкий орешек» признали национальным достоянием США 16:13, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:10, РБК и Hankook СМИ сообщили об интересе двух испанских клубов к Валерию Карпину 16:04, Спорт МВД предложит «гонорар» сообщившим о преступлениях гражданам 16:02, Общество «Победа» запретила брать в салон дополнительный багаж даже за деньги 16:00, Общество В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудницы Мариинки 15:55, Общество Экс-губернатор Валерий Шанцев войдет в совет директоров «Транснефти» 15:48, Бизнес Роспотребнадзор сообщил о проверках всех «Макдоналдсов» в Москве 15:48, Бизнес
План управления перевозками на время ЧМ-2018 обойдется бюджету Екатеринбурга в 17 млн рублей
Екатеринбург, 09 июн, 2015 13:13
0
План управления перевозками на время ЧМ-2018 обойдется бюджету Екатеринбурга в 17 млн рублей
Тендер выиграла петербургская компания «Транспортная интеграция».
Фото: 66.ru

Победителем конкурса на разработку плана управления перевозками на время чемпионата мира по футболу - 2018 в Екатеринбурге стала петербургская компания «Транспортная интеграция». Специалисты собираются выполнить заказ за 17 млн рублей.

Группа компаний «Транспортная интеграция» предложила самую меньшую сумму на аукционе. Вместе с ней заявки на участие в конкурсе подавали три московские конторы.

Согласно условиям тендера, специалисты из Санкт-Петербурга должны будут определить поток туристов, которые приедут в уральскую столицу летом 2018 года. Компания рассчитает их маршрут от вокзалов и аэропорта до мест проведения матчей и определит, сколько дополнительного транспорта понадобится.

В сентябре 2014 года именно «Транспортная интеграция» определила, что на обновление общественного транспорта (низкопольные троллейбусы, трамваи и автобусы, новые вагоны метро) потребуется 8,4 млрд рублей.

Первую версию плана «Транспортная интеграция» должна будет предоставить уже к середине июля, а финальную – к маю 2018 года. В течение этого периода питерская компания будет дорабатывать и актуализировать концепцию.

Согласно информации, опубликованной на сайте компании, заказчиками «Транспортной интеграции» выступают Минтранс, Минэкономразвития, правительства Свердловской, Ленинградской, Новгородской, Московской областей и др.

Напомним, на подготовку Екатеринбурга к чемпионату мира по футболу из федерального, областного и городского бюджетов до 2018 года выделят более 35 млрд рублей. Матчи ЧМ-2018 должны пройти на 12 стадионах России в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саранске, Самаре и Сочи.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.