Лента новостей
Все новости Екатеринбург
ЛУКОЙЛ поспорил с конкурентами о прибыльности нефтепереработки в России Бизнес, 18:18 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 18:18 Российский теннисист Андрей Рублев снялся с «Ролан Гаррос» Спорт, 18:07 «Газпром» подтвердил расформирование департамента с бюджетом в ₽1 трлн Бизнес, 17:58 Суд продлил арест пяти обвиняемым по делу Абызова Общество, 17:55 Эквадор назвал потраченную на содержание Ассанжа сумму Деньги, 17:54 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против производителей «Панцирь-С» и ракет для С-400 Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургская компания пошла в суд, чтобы не работать на «Данон»
Свердловский арбитраж рассматривает дело по иску ООО «АСК-Строй» к российскому представительству Группы компании Danonе – АО «Данон Россия».

С одним из крупнейших переработчиков молока уральская строительная компания заключила договор подряда на подготовку производственной площадки, однако от работы отказалась.

Кроме того, «АСК Строй» подал иск о взыскании 2 млн рублей задолженности за работу и неосновательного обогащения в размере 9,3 млн рублей. Сейчас «АСК Строй» пытается так же расторгнуть через суд договор подряда.

Согласно материалам суда, «Данон Россия» с требованиями истца не согласна. Компания направила застройщику встречный иск, в котором потребовала взыскать с подрядчика неустойку в размере 22 млн рублей. Компания не ответила на запрос РБК Екатеринбург о причинах судебного расторжения контракта.