Лента новостей
Все новости Екатеринбург
После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 Инфляция в УрФО выросла из-за мусорной реформы и подорожавшего бензина Екатеринбург, 13:48  До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургская компания пошла в суд, чтобы не работать на «Данон»
Свердловский арбитраж рассматривает дело по иску ООО «АСК-Строй» к российскому представительству Группы компании Danonе – АО «Данон Россия».

С одним из крупнейших переработчиков молока уральская строительная компания заключила договор подряда на подготовку производственной площадки, однако от работы отказалась.

Кроме того, «АСК Строй» подал иск о взыскании 2 млн рублей задолженности за работу и неосновательного обогащения в размере 9,3 млн рублей. Сейчас «АСК Строй» пытается так же расторгнуть через суд договор подряда.

Согласно материалам суда, «Данон Россия» с требованиями истца не согласна. Компания направила застройщику встречный иск, в котором потребовала взыскать с подрядчика неустойку в размере 22 млн рублей. Компания не ответила на запрос РБК Екатеринбург о причинах судебного расторжения контракта.