Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49
Екатеринбург ,  
0 
Екатеринбургская компания пошла в суд, чтобы не работать на «Данон»
Свердловский арбитраж рассматривает дело по иску ООО «АСК-Строй» к российскому представительству Группы компании Danonе – АО «Данон Россия».

С одним из крупнейших переработчиков молока уральская строительная компания заключила договор подряда на подготовку производственной площадки, однако от работы отказалась.

Кроме того, «АСК Строй» подал иск о взыскании 2 млн рублей задолженности за работу и неосновательного обогащения в размере 9,3 млн рублей. Сейчас «АСК Строй» пытается так же расторгнуть через суд договор подряда.

Согласно материалам суда, «Данон Россия» с требованиями истца не согласна. Компания направила застройщику встречный иск, в котором потребовала взыскать с подрядчика неустойку в размере 22 млн рублей. Компания не ответила на запрос РБК Екатеринбург о причинах судебного расторжения контракта.