Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки Общество, 19:49 Козак проверил сообщения о росте цен на бензин Бизнес, 19:45 Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Политика, 19:03 На границе Китая и КНДР произошло землетрясение Общество, 19:03 Зеленский назвал украинских женщин брендом страны Политика, 18:57 Орешкин объяснил необходимость в 12 заместителях Политика, 18:53 СМИ сообщили о нападении на индийских военных в Кашмире Политика, 18:50 В МВД опровергли массовые увольнения сотрудников на фоне дела Голунова Общество, 18:49 Экс-глава Свердловской железной дороги найден мертвым Общество, 18:33
Екатеринбург ,  
0 
Ройзман поднялся с последнего на первое место в рейтинге уральских мэров
Ситуация резко улучшилась благодаря решению суда о подлинности диплома екатеринбургского градоначальника.
Фото: 66.ru

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман занял первое место в ноябрьском рейтинге глав столиц субъектов Уральского федерального округа, который опубликовала информационно-аналитическая система «Медиалогия».

Евгений Ройзман поднялся сразу на 11 пунктов вверх, обогнав главу администрации Челябинска Сергея Давыдова и сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба.

Медиаиндекс мэра Екатеринбурга вырос благодаря решению Кировского районного суда, который признал диплом Евгения Ройзмана подлинным и отказал в удовлетворении иска прокуратуры. Также в ноябре екатеринбургский градоначальник выступил перед депутатами Законодательного Собрания Свердловской области при обсуждении законопроекта о неразграниченных землях, что позитивно повлияло на его рейтинг.

Второе место занял сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов (в октябре был в рейтинге на первом месте), третье – у сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба.

Напомним, в октябре Евгений Ройзман занял в октябрьском рейтинге 12-ю (последнюю) строчку. Отрицательный медиаиндекс у главы города сохранялся из-за разбирательства с дипломом о высшем образовании. Прокуратура Свердловской области требовала признать недействительным диплом о высшем образовании, выданный Ройзману летом 2003 года, поскольку мэр якобы не сдал несколько дисциплин.