Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Екатеринбург ,  
0 
Ройзман поднялся с последнего на первое место в рейтинге уральских мэров
Ситуация резко улучшилась благодаря решению суда о подлинности диплома екатеринбургского градоначальника.
Фото: 66.ru

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман занял первое место в ноябрьском рейтинге глав столиц субъектов Уральского федерального округа, который опубликовала информационно-аналитическая система «Медиалогия».

Евгений Ройзман поднялся сразу на 11 пунктов вверх, обогнав главу администрации Челябинска Сергея Давыдова и сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба.

Медиаиндекс мэра Екатеринбурга вырос благодаря решению Кировского районного суда, который признал диплом Евгения Ройзмана подлинным и отказал в удовлетворении иска прокуратуры. Также в ноябре екатеринбургский градоначальник выступил перед депутатами Законодательного Собрания Свердловской области при обсуждении законопроекта о неразграниченных землях, что позитивно повлияло на его рейтинг.

Второе место занял сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов (в октябре был в рейтинге на первом месте), третье – у сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба.

Напомним, в октябре Евгений Ройзман занял в октябрьском рейтинге 12-ю (последнюю) строчку. Отрицательный медиаиндекс у главы города сохранялся из-за разбирательства с дипломом о высшем образовании. Прокуратура Свердловской области требовала признать недействительным диплом о высшем образовании, выданный Ройзману летом 2003 года, поскольку мэр якобы не сдал несколько дисциплин.