Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Власти ограничат хранение пенсионных денег в соблюдающих санкции банках Финансы, 07:00 Командование ВС США заявило о наблюдении за «Адмиралом Горшковым» на Кубе Политика, 06:53 В Китае из-за взрыва на заводе погибли шесть человек Общество, 06:32 Пассажирский самолет в Бурятии выкатился за пределы полосы и загорелся Общество, 06:28 СМИ сообщили об увеличении стоимости обучения в российских вузах на 19% Общество, 06:22 Россия предложила Китаю купить дополнительную партию истребителей Су-35 Политика, 06:13 Развлекательные телеканалы стали кандидатами на господдержку Технологии и медиа, 06:00 Гвардиола заявил о желании вернуться в «Барселону» Спорт, 05:57 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе «Википедии» Технологии и медиа, 05:39 Белый дом назвал время встречи Путина и Трампа в Осаке Политика, 05:28 В Иркутской области паводок подтопил почти 600 жилых домов Общество, 05:09 Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10
Екатеринбург ,  
0 
В 2015 году из Кольцово запустят десять новых региональных рейсов
В марте в рамках реализации программы субсидирования региональных перевозок появятся новые направления: Екатеринбург - Барнаул, Екатеринбург - Казань и Екатеринбург - Ростов-на-Дону.
Фото: 66.ru

В этом году в рамках реализации программы развития региональных перевозок из Кольцово в начале марта запустят несколько новых маршрутов, сообщает пресс-служба аэропорта.

С 1 марта из Екатеринбурга по средам и воскресеньям будет летать прямой рейс до Барнаула. Со 2 марта по понедельникам и пятницам запускаются рейсы до Казани и Ростова-на-Дону.

С 5 марта увеличивается количество полетов в Нижний Новгород: теперь туда можно будет летать шесть дней в неделю (кроме вторника), а не четыре раза, как сейчас.

Также восстановлен прямой рейс из Кольцово в Пермь (по понедельникам, средам и пятницам). К началу летней авиации планируется увеличить частоту рейса Екатеринбург - Нягань с трех до пяти раз в неделю. По шесть раз в неделю летают рейсы до Самары и Тюмени. В ближайшее время ожидается информация о расписании полетов в Волгоград и Нижневартовск.

«В этом году таких рейсов из Кольцово будет десять - больше, чем из любого другого аэропорта страны», - отмечают в компании.

Напомним, за пять лет в развитие региональных перевозок аэропорт Кольцово вложил 556 млн рублей. За это время было открыто 45 новых направлений. В 2015 году «Аэропорты Регионов» (в их холдинг входит Кольцово) потратят 232 млн рублей на межрегиональные перевозки. Компания полностью компенсирует затраты правительству Свердловской области, которое выделит субсидии.