Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49 Ford пообещал в ближайшее время раскрыть параметры реструктуризации Бизнес, 12:48 Глава UFC поддержал решение Макгрегора завершить карьеру Спорт, 12:47 Анатомия IEO. Как начать зарабатывать на краудсейлах Крипто, 12:35 В Москве достроят пять домов обманутых дольщиков Общество, 12:29 Как новые сервисы Apple повлияют на акции Quote, 12:26 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:21 Страховщиков с 1 апреля обяжут раскрывать риски ИСЖ Финансы, 12:19 Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов Pro, 12:16 ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров Бизнес, 12:08 «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» Технологии и медиа, 12:07 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 12:07
Екатеринбург ,  
0 
В 2015 году из Кольцово запустят десять новых региональных рейсов
В марте в рамках реализации программы субсидирования региональных перевозок появятся новые направления: Екатеринбург - Барнаул, Екатеринбург - Казань и Екатеринбург - Ростов-на-Дону.
Фото: 66.ru

В этом году в рамках реализации программы развития региональных перевозок из Кольцово в начале марта запустят несколько новых маршрутов, сообщает пресс-служба аэропорта.

С 1 марта из Екатеринбурга по средам и воскресеньям будет летать прямой рейс до Барнаула. Со 2 марта по понедельникам и пятницам запускаются рейсы до Казани и Ростова-на-Дону.

С 5 марта увеличивается количество полетов в Нижний Новгород: теперь туда можно будет летать шесть дней в неделю (кроме вторника), а не четыре раза, как сейчас.

Также восстановлен прямой рейс из Кольцово в Пермь (по понедельникам, средам и пятницам). К началу летней авиации планируется увеличить частоту рейса Екатеринбург - Нягань с трех до пяти раз в неделю. По шесть раз в неделю летают рейсы до Самары и Тюмени. В ближайшее время ожидается информация о расписании полетов в Волгоград и Нижневартовск.

«В этом году таких рейсов из Кольцово будет десять - больше, чем из любого другого аэропорта страны», - отмечают в компании.

Напомним, за пять лет в развитие региональных перевозок аэропорт Кольцово вложил 556 млн рублей. За это время было открыто 45 новых направлений. В 2015 году «Аэропорты Регионов» (в их холдинг входит Кольцово) потратят 232 млн рублей на межрегиональные перевозки. Компания полностью компенсирует затраты правительству Свердловской области, которое выделит субсидии.