Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на фестивале легализации конопли 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика
ОЭЗ «Титановая долина» потратит 600 тыс. рублей на обучение сотрудников английскому языку
Екатеринбург, 10 мар 2015, 09:54
0
ОЭЗ «Титановая долина» потратит 600 тыс. рублей на обучение сотрудников английскому языку
Половину суммы возьмут из бюджета особой экономической зоны, а половину - удержат из зарплат работников.
Фото: 66.ru

Особая экономическая зона «Титановая долина» объявила тендер на оказание услуг по обучению английскому языку своих сотрудников. Документ опубликован на сайте госзакупок.

Начальная цена договора составляет 608 400 рублей. В соответствии с требованиями заказчика, победитель должен прочитать для сотрудников ОЭЗ «Титановая долина» три курса: New English File Elementary (168 академических часов), New English File Pre - intermediate (268 академических часов) и New English File Intermediate (240 академических часов).

В стоимость обучения входит сдача экзамена на знание английского языка. Заказчик оплачивает 100% обучения, а затем половину суммы удерживает из зарплаты своих сотрудников. Заявки принимаются до 20 марта, победителя аукциона назовут 23 марта.

Новый тендер уже вызвал негодование у депутата Законодательного собрания Свердловской области Андрея Альшевских. Он полагает, что благую идею особой экономической зоны однажды загубят банальной жадностью.

По мнению депутата, ОЭЗ сразу должна набирать сотрудников с необходимыми знаниями. Либо работники должны учиться в свободное от работы время за свой счет.

«Не задумывался ли Артемий Кызласов, что Boeing может отказаться от сотрудничества с сомнительными партнерами? А с руководителя и спроса никакого не будет. «Ну, не шмогла я, не шмогла», как в анекдоте», - написал Альшевских в своем блоге.

Напомним, в конце февраля Россия заключила новый контракт с авиастроительной американской корпорацией Boeing на поставку титановых комплектующих. Об этом заявил глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов на выставке оборонной промышленности в Абу-Даби. Чемезов отметил, что в ближайшее время планируется заключить контракт на постройку второго совместного завода по переработке титановых изделий. В настоящее время единственным в мире предприятием, осуществляющим полный цикл производства титановых деталей, в том числе для самолетов, является «ВСМПО-Ависма» (блокпакет акций принадлежит «Ростеху»). Все гражданские самолеты Boeing изготавливаются из российского титана.