Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура захотела допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес Поселок у Чусовского тракта на 3,2 тыс. жителей построят к 2025 году 17:35  #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль Застройщикам станет проще получить разрешение на развитие промзон 17:26, Строительство ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика 7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто Минобороны сообщило о возвращении из Сирии 100 военных полицейских 16:51, Политика Рабочие на Урале собирают подписи против пенсионной реформы 16:49 
ОЭЗ «Титановая долина» потратит 600 тыс. рублей на обучение сотрудников английскому языку
Екатеринбург, 10 мар 2015, 09:54
0
ОЭЗ «Титановая долина» потратит 600 тыс. рублей на обучение сотрудников английскому языку
Половину суммы возьмут из бюджета особой экономической зоны, а половину - удержат из зарплат работников.
Фото: 66.ru

Особая экономическая зона «Титановая долина» объявила тендер на оказание услуг по обучению английскому языку своих сотрудников. Документ опубликован на сайте госзакупок.

Начальная цена договора составляет 608 400 рублей. В соответствии с требованиями заказчика, победитель должен прочитать для сотрудников ОЭЗ «Титановая долина» три курса: New English File Elementary (168 академических часов), New English File Pre - intermediate (268 академических часов) и New English File Intermediate (240 академических часов).

В стоимость обучения входит сдача экзамена на знание английского языка. Заказчик оплачивает 100% обучения, а затем половину суммы удерживает из зарплаты своих сотрудников. Заявки принимаются до 20 марта, победителя аукциона назовут 23 марта.

Новый тендер уже вызвал негодование у депутата Законодательного собрания Свердловской области Андрея Альшевских. Он полагает, что благую идею особой экономической зоны однажды загубят банальной жадностью.

По мнению депутата, ОЭЗ сразу должна набирать сотрудников с необходимыми знаниями. Либо работники должны учиться в свободное от работы время за свой счет.

«Не задумывался ли Артемий Кызласов, что Boeing может отказаться от сотрудничества с сомнительными партнерами? А с руководителя и спроса никакого не будет. «Ну, не шмогла я, не шмогла», как в анекдоте», - написал Альшевских в своем блоге.

Напомним, в конце февраля Россия заключила новый контракт с авиастроительной американской корпорацией Boeing на поставку титановых комплектующих. Об этом заявил глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов на выставке оборонной промышленности в Абу-Даби. Чемезов отметил, что в ближайшее время планируется заключить контракт на постройку второго совместного завода по переработке титановых изделий. В настоящее время единственным в мире предприятием, осуществляющим полный цикл производства титановых деталей, в том числе для самолетов, является «ВСМПО-Ависма» (блокпакет акций принадлежит «Ростеху»). Все гражданские самолеты Boeing изготавливаются из российского титана.