Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 21:13 Как реформируют рынок утилизации и переработки отходов Зеленая экономика, 20:59  Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд Экономика, 20:53 Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского Политика, 20:46 Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году Общество, 20:42 Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске Бизнес, 20:30 Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе Общество, 20:24 Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору Политика, 20:14 Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы Политика, 20:07 СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. Общество, 19:58 Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры Политика, 19:56 Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47 Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы Спорт, 19:35 Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко Политика, 19:33
Екатеринбург ,  
0 
Свердловский министр АПК получил «Золотую стрелу» за вклад в улучшение инвестиционного климата
Уральские бизнесмены признали Михаила Копытова самым эффективным и лояльным министром.
Фото: СОСПП

Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей (СОСПП) определил результативного и лояльного регионального министра. Статуэтку общественной премии регионального объединения работодателей «Золотая стрела» получил глава агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов.

По словам первого вице-президента СОСПП Михаила Черепанова, Копытов был удостоен награды за личный вклад в улучшение инвестиционного климата региона и практическую помощь в развитии предприятий среднего и малого бизнеса АПК.

Напомним, номинантов премии определили бизнесмены, которые входят в состав СОСПП. Рейтинг был составлен по итогам ежегодного социологического исследования союза. Участники опроса оценили от 1 до 5 баллов (от оценки «резко негативно» до «отлично») свою удовлетворенность взаимодействиями с органами власти.

Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей учредил премию «Золотая стрела» в 2013 году. Первым обладателем статуэтки был глава Минпромнауки Владислав Пинаев. В 2014 году премия досталась министру международных и внешнеэкономических связей Андрею Соболеву.