Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Политика, 19:03 На границе Китая и КНДР произошло землетрясение Общество, 19:03 Зеленский назвал украинских женщин брендом страны Политика, 18:57 Орешкин объяснил необходимость в 12 заместителях Политика, 18:53 СМИ сообщили о нападении на индийских военных в Кашмире Политика, 18:50 В МВД опровергли массовые увольнения сотрудников на фоне дела Голунова Общество, 18:49 Экс-глава Свердловской железной дороги найден мертвым Общество, 18:33 Кубок мира по керлингу отменили из-за финансовых проблем Спорт, 18:31 Сотни тысяч гонконгцев вышли на акции протеста против сужения их прав Политика, 18:30
Екатеринбург ,  
0 
Свердловский министр АПК получил «Золотую стрелу» за вклад в улучшение инвестиционного климата
Уральские бизнесмены признали Михаила Копытова самым эффективным и лояльным министром.
Фото: СОСПП

Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей (СОСПП) определил результативного и лояльного регионального министра. Статуэтку общественной премии регионального объединения работодателей «Золотая стрела» получил глава агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов.

По словам первого вице-президента СОСПП Михаила Черепанова, Копытов был удостоен награды за личный вклад в улучшение инвестиционного климата региона и практическую помощь в развитии предприятий среднего и малого бизнеса АПК.

Напомним, номинантов премии определили бизнесмены, которые входят в состав СОСПП. Рейтинг был составлен по итогам ежегодного социологического исследования союза. Участники опроса оценили от 1 до 5 баллов (от оценки «резко негативно» до «отлично») свою удовлетворенность взаимодействиями с органами власти.

Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей учредил премию «Золотая стрела» в 2013 году. Первым обладателем статуэтки был глава Минпромнауки Владислав Пинаев. В 2014 году премия досталась министру международных и внешнеэкономических связей Андрею Соболеву.