Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15
Екатеринбург ,  
0 
Сбербанк продает один из офисов в Екатеринбурге за 8,3 млн рублей
Отделение банка переехало в более просторное помещение на той же улице.
Фото: Российский аукционный дом

Сбербанк выставил на продажу один из своих офисов в Екатеринбурге. С молотка уйдет помещение на первом этаже в доме № 23 по улице Бардина.

Согласно документам, опубликованным на сайте «Российского аукционного дома», общая площадь помещения составляет 139,5 кв. метра. Стоимость лота составляет 8 млн 384 тыс. рублей. Шаг аукциона на повышение - 150 тыс. рублей. Итоги аукциона подведут 26 июня.

Как пояснили «РБК-Екатеринбург» в пресс-центре Уральского банка Сбербанка России, офис кредитной организации переехал в более просторное помещение на той же улице. «Планов по сокращению филиальной сети в Екатеринбурге у Сбербанка нет. Напротив, с начала года банк после переформатирования открыл в Екатеринбурге два офиса», - добавили в пресс-службе банка.

Напомним, в апреле Уральский банк Сбербанка России начал массово пересматривать отношения с арендодателями и проводить переговоры о снижении ставки арендной платы. «Эти мероприятия реализуются с учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами. В первую очередь снижение ставок арендной платы коснулось договоров аренды, заключенных в иностранной валюте», - говорится в сообщении банка.

В связи с этим был закрыт мини-офис в ТЦ «КомсоМОЛЛ». Директор торгового центра в Екатеринбурге Павел Гробов пояснил, что они готовы были пойти на уступки, но банк все-таки принял решение расторгнуть договор.