Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Командование ВС США заявило о наблюдении за «Адмиралом Горшковым» на Кубе Политика, 06:53 В Китае из-за взрыва на заводе погибли шесть человек Общество, 06:32 Пассажирский самолет в Бурятии выкатился за пределы полосы и загорелся Общество, 06:28 СМИ сообщили об увеличении стоимости обучения в российских вузах на 19% Общество, 06:22 Россия предложила Китаю купить дополнительную партию истребителей Су-35 Политика, 06:13 Развлекательные телеканалы стали кандидатами на господдержку Технологии и медиа, 06:00 Гвардиола заявил о желании вернуться в «Барселону» Спорт, 05:57 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе «Википедии» Технологии и медиа, 05:39 Белый дом назвал время встречи Путина и Трампа в Осаке Политика, 05:28 В Иркутской области паводок подтопил почти 600 жилых домов Общество, 05:09 Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10 Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44
Екатеринбург ,  
0 
Сбербанк продает один из офисов в Екатеринбурге за 8,3 млн рублей
Отделение банка переехало в более просторное помещение на той же улице.
Фото: Российский аукционный дом

Сбербанк выставил на продажу один из своих офисов в Екатеринбурге. С молотка уйдет помещение на первом этаже в доме № 23 по улице Бардина.

Согласно документам, опубликованным на сайте «Российского аукционного дома», общая площадь помещения составляет 139,5 кв. метра. Стоимость лота составляет 8 млн 384 тыс. рублей. Шаг аукциона на повышение - 150 тыс. рублей. Итоги аукциона подведут 26 июня.

Как пояснили «РБК-Екатеринбург» в пресс-центре Уральского банка Сбербанка России, офис кредитной организации переехал в более просторное помещение на той же улице. «Планов по сокращению филиальной сети в Екатеринбурге у Сбербанка нет. Напротив, с начала года банк после переформатирования открыл в Екатеринбурге два офиса», - добавили в пресс-службе банка.

Напомним, в апреле Уральский банк Сбербанка России начал массово пересматривать отношения с арендодателями и проводить переговоры о снижении ставки арендной платы. «Эти мероприятия реализуются с учетом динамики рынка банковских услуг, сложившейся конъюнктуры рынка недвижимости и повышения эффективности управления своими расходами. В первую очередь снижение ставок арендной платы коснулось договоров аренды, заключенных в иностранной валюте», - говорится в сообщении банка.

В связи с этим был закрыт мини-офис в ТЦ «КомсоМОЛЛ». Директор торгового центра в Екатеринбурге Павел Гробов пояснил, что они готовы были пойти на уступки, но банк все-таки принял решение расторгнуть договор.