Лента новостей
Все новости Екатеринбург
7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество Путин выразил соболезнования президенту Италии из-за обрушения моста 17:33, Политика На замену Facebook: 5 альтернативных социальных сетей 17:32, Спецпроект РБК PINK Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 17:31, РБК и Сбербанк Оптимизм на Уолл-Стрит: рынок акций пошел вверх 17:29, Quote Около Голанских высот появились четыре поста российской военной полиции 17:23, Политика Удальцов сообщил о своем задержании в Москве 17:17, Общество Ямайская фондовая биржа будет торговать криптовалютами 17:10, Крипто Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество СМИ назвали вероятные причины обрушения моста в Генуе 16:44, Общество «Валенсия» объявила об аренде игрока сборной России 16:36, Спорт Россия выдала все разрешения на строительство части «Северного потока-2» 16:36, Бизнес Трамп назвал совершивших теракт в Лондоне сумасшедшими животными 16:29, Политика Власти подтвердили гибель 22 человек при обрушении моста в Генуе 16:29, Общество Акции банка «Возрождение» выросли на 18% после объявления о сделке с ВТБ 16:28, Бизнес
Застройщики Екатеринбурга внедряют новые инструменты продажи
Екатеринбург, 10 окт 2017, 13:16
0
Застройщики Екатеринбурга внедряют новые инструменты продажи
Один из крупнейших девелоперов города – компания «Форум-групп» планирует привлекать покупателей… впечатлениями. Центр продаж нового формата открыт для реализации площадей в ЖК «Форум-Сити».
Фото: Константин Мельницкий для РБК-Екатеринбург

9 октября 2017 г. «Форум-групп» объявила старт продаж квартир в новом жилом комплексе. Напомним, ЖК «Форум Сити» возводится в центре Екатеринбурга, на площадке, где раньше располагался Центральный рынок. К 2022 г. девелопер планирует возвести в квадрате улиц Шейнкмана — Радищева — Сакко и Ванцетти — пер. Центральный рынок около 50 тыс. кв. м жилья и 8 тыс. кв. м коммерческих площадей. Всего планируют построить девять жилых домов разной этажности — от 8 до 33 этажей.

Десятым зданием станет новый маркет — девелопер называет его центром комплекса. «Раньше на этой площадке был Центральный рынок, и мы решили не перекраивать городскую историю, но наполнить ее новым звучанием. Маркет «Форум Сити» — современное пространство, наподобие известных рынков Европы, где можно не только приобрести самые свежие и качественные продукты, но и посидеть с друзьями в ресторанчиках, в которых готовят из этих самых продуктов. Это такой симбиоз рынка и гастрономического фестиваля», — поясняет генеральный директор «Форум-групп» Сергей Воробьев.

По его словам, прежде чем представить проект нового комплекса на суд общественности, девелопер долго и тщательно выбирал архитекторов и работал над концепцией нового ЖК.

«Мы хотели создать в Екатеринбурге комплекс, которого еще не было, соединить в нем общегородские и приватные пространства, построить своеобразный город в городе: чтобы жители «Форум Сити» чувствовали себя с одной стороны обособленно, с другой — были вовлечены в городскую жизнь. Нам помогли в этом голландские архитекторы компании Levs», — рассказывает директор «Форум-групп».

Долгая работа над комплексом и погружение в его идею привели к осознанию еще одного факта: продавать его обычным способом невозможно. «Наш комплекс — это прежде всего впечатления. Мы также хотим впечатлить наших потенциальных покупателей и для этого создали специальный интерактивный шоу-рум», — комментирует руководитель отдела продажам «Форум-групп» Полицинский.
Центр впечатлений — а именно так называется новый шоу-рум — оснащен не только 3D-макетом комплекса, но и специальным интерактивным столом, с помощью которого можно совершить виртуальную прогулку по еще не построенному ЖК, рассмотреть планировку квартир и варианты зонирования, а также оценить вид из окна этой квартиры.

Управлять девайсом может любой — интерфейс интуитивно понятен и доступен каждому человеку, знакомому с современными гаджетами, даже ребенку. (Фото: Константин Мельницикий для РБК-Екатеринбург)

«Гулять» по комплексу предлагают, смотря на него через окно, по размеру и форме полностью соответствующее реальному эркерному окну в домах «Форум Сити». (Фото: Константин Мельницикий для РБК-Екатеринбург)

Все квартиры в «Форум Сити» — свободной планировки. Из стационарных объектов — только санузлы и балконы. Да и то двери в них можно переносить так, как удобно будущим жильцам.

Все квартиры в «Форум Сити» — свободной планировки. Из стационарных объектов — только санузлы и балконы. Да и то двери в них можно переносить так, как удобно будущим жильцам. (Фото: Константин Мельницикий для РБК-Екатеринбург)

Средняя цена квартир в «Форум Сити» — 120 тыс. руб. за 1 кв. м. По мере готовности объекта цены будут повышаться. В первой очереди представлены квартиры площадью от 46 до 144 кв. м. Сдать первые три дома комплекса (а также часть поземного паркинга и благоустроить придомовую территорию) планируют в 4-м квартале 2019 г.