Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 14:05, Спецпроект РБК PINK «Газпром» станет совладельцем одного из своих крупнейших подрядчиков 13:56, Бизнес Адвокат заявил об оправдании фигурантов дела «русской мафии» в Испании 13:55, Общество Набиуллина заявила о снижении в России «криптовалютной лихорадки» 13:50, Финансы Путин не выступит с вступительной речью на заседании клуба «Валдай» 13:50, Политика Госдума поддержала заморозку накопительной части пенсии еще на год 13:44, Политика Устроившему стрельбу в Керчи студенту назначили посмертную экспертизу 13:43, Общество ИТ-советник Совфеда останется под стражей в Осло после освобождения судом 13:40, Политика Правила поисков жизни во вселенной Юрия Мильнера 13:37, Бизнес Иллюзия спокойствия: кому и зачем нужны стейблкоины 13:35, Крипто 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:32, РБК и Volkswagen Тиньков назвал единственный способный купить Тинькофф Банк 13:26, Бизнес Госдума одобрила штрафы за злоупотребление правом на митинги 13:22, Политика Симона Халеп снялась с итогового турнира WTA 13:20, Спорт 12 технологий для шопинга будущего: как не переборщить с инновациями 13:17, Потребрынок  Subaru назвала российские цены на новый Forester 13:16, Авто Верховная рада одобрила передачу Андреевской церкви Константинополю 13:13, Политика Суд обязал бывшего топ-менеджера «Открытия» выплатить банку 43,5 млн руб. 13:10, Финансы Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 13:08, РБК и Schneider Electric Spiegel узнал о расследовании в отношении министра обороны Германии 13:03, Политика «Яндекс.Такси» купил сервис доставки наборов продуктов «Партия еды» 13:00, Бизнес Более половины россиян отказались переплачивать за экологичность бензина 12:59, Общество Принятый за устроившего стрельбу в Керчи студент обратился в полицию 12:57, Общество В гостях у сказки: как основатель Look at Media зарабатывает на мифах 12:56, Свое дело Набиуллина и Греф поспорили о конкуренции в банковском секторе 12:55, Финансы Аналитики JPMorgan назвали рубль недооцененным 12:55, Экономика В Кремле заявили об «опасной тенденции» после расстрела студентов в Керчи 12:50, Общество Рада разрешила сажать нарушающих границу россиян на 8 лет 12:47, Политика
Застройщики Екатеринбурга внедряют новые инструменты продажи
Екатеринбург, 10 окт 2017, 13:16
0
Застройщики Екатеринбурга внедряют новые инструменты продажи
Один из крупнейших девелоперов города – компания «Форум-групп» планирует привлекать покупателей… впечатлениями. Центр продаж нового формата открыт для реализации площадей в ЖК «Форум-Сити».
Фото: Константин Мельницкий для РБК-Екатеринбург

9 октября 2017 г. «Форум-групп» объявила старт продаж квартир в новом жилом комплексе. Напомним, ЖК «Форум Сити» возводится в центре Екатеринбурга, на площадке, где раньше располагался Центральный рынок. К 2022 г. девелопер планирует возвести в квадрате улиц Шейнкмана — Радищева — Сакко и Ванцетти — пер. Центральный рынок около 50 тыс. кв. м жилья и 8 тыс. кв. м коммерческих площадей. Всего планируют построить девять жилых домов разной этажности — от 8 до 33 этажей.

Десятым зданием станет новый маркет — девелопер называет его центром комплекса. «Раньше на этой площадке был Центральный рынок, и мы решили не перекраивать городскую историю, но наполнить ее новым звучанием. Маркет «Форум Сити» — современное пространство, наподобие известных рынков Европы, где можно не только приобрести самые свежие и качественные продукты, но и посидеть с друзьями в ресторанчиках, в которых готовят из этих самых продуктов. Это такой симбиоз рынка и гастрономического фестиваля», — поясняет генеральный директор «Форум-групп» Сергей Воробьев.

По его словам, прежде чем представить проект нового комплекса на суд общественности, девелопер долго и тщательно выбирал архитекторов и работал над концепцией нового ЖК.

«Мы хотели создать в Екатеринбурге комплекс, которого еще не было, соединить в нем общегородские и приватные пространства, построить своеобразный город в городе: чтобы жители «Форум Сити» чувствовали себя с одной стороны обособленно, с другой — были вовлечены в городскую жизнь. Нам помогли в этом голландские архитекторы компании Levs», — рассказывает директор «Форум-групп».

Долгая работа над комплексом и погружение в его идею привели к осознанию еще одного факта: продавать его обычным способом невозможно. «Наш комплекс — это прежде всего впечатления. Мы также хотим впечатлить наших потенциальных покупателей и для этого создали специальный интерактивный шоу-рум», — комментирует руководитель отдела продажам «Форум-групп» Полицинский.
Центр впечатлений — а именно так называется новый шоу-рум — оснащен не только 3D-макетом комплекса, но и специальным интерактивным столом, с помощью которого можно совершить виртуальную прогулку по еще не построенному ЖК, рассмотреть планировку квартир и варианты зонирования, а также оценить вид из окна этой квартиры.

Управлять девайсом может любой — интерфейс интуитивно понятен и доступен каждому человеку, знакомому с современными гаджетами, даже ребенку. (Фото: Константин Мельницикий для РБК-Екатеринбург)

«Гулять» по комплексу предлагают, смотря на него через окно, по размеру и форме полностью соответствующее реальному эркерному окну в домах «Форум Сити». (Фото: Константин Мельницикий для РБК-Екатеринбург)

Все квартиры в «Форум Сити» — свободной планировки. Из стационарных объектов — только санузлы и балконы. Да и то двери в них можно переносить так, как удобно будущим жильцам.

Все квартиры в «Форум Сити» — свободной планировки. Из стационарных объектов — только санузлы и балконы. Да и то двери в них можно переносить так, как удобно будущим жильцам. (Фото: Константин Мельницикий для РБК-Екатеринбург)

Средняя цена квартир в «Форум Сити» — 120 тыс. руб. за 1 кв. м. По мере готовности объекта цены будут повышаться. В первой очереди представлены квартиры площадью от 46 до 144 кв. м. Сдать первые три дома комплекса (а также часть поземного паркинга и благоустроить придомовую территорию) планируют в 4-м квартале 2019 г.