Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Турция начала подготовку к санкциям США из-за С-400 Политика, 10:04 В центре Москвы на проезжей части провалился грунт Общество, 10:01 Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G Технологии и медиа, 10:00 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 09:59 Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX Бизнес, 09:56 Когда негласные правила вредят отношениям Спецпроект РБК PINK, 09:55 Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям Общество, 09:50 Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением Политика, 09:45 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01
Екатеринбург ,  
0 
УВЗ утвердил программу техперевооружения на год
Корпорация вложит собственные средства на приобретение оборудования для производства современной спецтехники, а бюджетные деньги - на модернизацию механосборочного производства.
Фото: 66.ru

Уралвагонзавод утвердил программу техперевооружения на 2015 год. Модернизация коснется вагоносборочного, механосборочного, металлургического и других производств головного предприятия корпорации УВЗ, сообщили в пресс-службе компании.

УВЗ вложит собственные средства на приобретение оборудования для производства современной спецтехники и инновационного подвижного состава. Деньги, выделенные в рамках федеральной целевой программы, пойдут на модернизацию механосборочного производства.

Напомним, в октябре 2014 года руководство корпорации «Уралвагонзавод» обратилось в правительство РФ за государственными гарантиями по кредитам на 35-50 миллиардов рублей. Деньги будут направлены на модернизацию производства в рамках ФЦП «Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ до 2020 года», поскольку УВЗ не имеет возможности финансировать обновление мощностей из собственной прибыли.

В феврале 2015 года Минэкономразвития опубликовало список из 199 системообразующих предприятий России, которые могут претендовать на антикризисную помощь. В числе уральских предприятий оказался в том числе «Уралвагонзавод».