Лента новостей
Все новости Екатеринбург
СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Уральский завод начал поставку приборов для систем управления МС-21 Екатеринбург, 11:04  Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16
Екатеринбург ,  
0 
УВЗ утвердил программу техперевооружения на год
Корпорация вложит собственные средства на приобретение оборудования для производства современной спецтехники, а бюджетные деньги - на модернизацию механосборочного производства.
Фото: 66.ru

Уралвагонзавод утвердил программу техперевооружения на 2015 год. Модернизация коснется вагоносборочного, механосборочного, металлургического и других производств головного предприятия корпорации УВЗ, сообщили в пресс-службе компании.

УВЗ вложит собственные средства на приобретение оборудования для производства современной спецтехники и инновационного подвижного состава. Деньги, выделенные в рамках федеральной целевой программы, пойдут на модернизацию механосборочного производства.

Напомним, в октябре 2014 года руководство корпорации «Уралвагонзавод» обратилось в правительство РФ за государственными гарантиями по кредитам на 35-50 миллиардов рублей. Деньги будут направлены на модернизацию производства в рамках ФЦП «Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ до 2020 года», поскольку УВЗ не имеет возможности финансировать обновление мощностей из собственной прибыли.

В феврале 2015 года Минэкономразвития опубликовало список из 199 системообразующих предприятий России, которые могут претендовать на антикризисную помощь. В числе уральских предприятий оказался в том числе «Уралвагонзавод».