Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Минспорта РФ отказался от иска по Центральному стадиону на 350 млн рублей 16:28  Миллер назвал срок выхода на паритет нефти и газа в мировом энергобалансе 16:24, Экономика ПФР назвал число достигших более 100 лет работающих пенсионеров 16:20, Общество Прямая реакция: как MEL Science продает наборы юного химика в США 16:15, Технологии и медиа Россияне назвали просмотр телевизора наиболее приятным занятием 16:08, Общество ПМЭФ-2018: налоги, инвестиции и пенсии 16:07, Общество  Президент «Амкара» допустил снятие команды с чемпионата России 16:05, Спорт Lexus отозвал в России 3,3 тыс. автомобилей из-за подушек безопасности 16:05, Технологии и медиа Судоверфь «Звезда» получила заказ на ледокол для морских портов 16:03, Бизнес Deutsche Börse: мы работаем над добавлением криптовалютных контрактов 16:01, Крипто СМИ сообщили о переезде Абрамовича в Израиль 15:57, Общество В Москве госпитализирован упавший с крыши на территории храма строитель 15:50, Общество Оппозиционера обвинили в возбуждении вражды к президенту Ингушетии 15:45, Общество Инвестор Telegram прокомментировал блокировку в России цитатой Сталина 15:31, Технологии и медиа Китай обошел Германию по числу инвестиционных проектов в России 15:25, Экономика Кудрин назвал госзакупки «болевой точкой» в плане коррупции 15:18, Общество «Ростелеком» и Nokia создадут совместное предприятие 15:16, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 15:13, РБК и Билайн ПМЭФ-2018: главные контракты 15:11, Экономика Путин предложил Рогозину возглавить «Роскосмос» 15:10, Политика Кудрин призвал исполнять указ Путина за счет доходов от нефти 15:02, Экономика Шувалов пообещал Путину «не подвести» на посту главы ВЭБа 14:58, Экономика Синоптики пообещали москвичам рекордное атмосферное давление 26 мая 14:57, Общество Анатолий Печатников — РБК: «Тревожности у состоятельных клиентов ВТБ нет» 14:53, Бизнес  Руководители Минобороны заработали больше коллег из Росгвардии 14:52, Общество МТС подняла затраты на «закон Яровой»: что будет с акциями и дивидендами 14:50, Quote ВТБ не увидел у состоятельных клиентов тревоги из-за санкций 14:48, Финансы СМИ опубликовали видео с предполагаемыми убийцами женщины на Кубани 14:45, Общество
Бывший топ-менеджер УВЗ получил пять лет колонии за мошенничество
Екатеринбург, 11 июн 2015, 10:30
0
Бывший топ-менеджер УВЗ получил пять лет колонии за мошенничество
Семен Млодик вывел из предприятия, которое возглавлял, 273 млн рублей.
Фото: mediazavod.ru

Калининский районный суд Чебоксар признал бывшего председателя совета директоров ЗАО «Промтрактор-Вагон» Семена Млодика виновным в мошенничестве на 273 млн рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашской республике.

Следствие и суд установили, что в июне 2006 года Млодик вместе с бывшим генеральным директором ООО «РЖДС-регион» Светланой Романовой, совершая заведомо невыгодные сделки, вывели из ЗАО «Промтрактор-Вагон» 273 млн рублей.

На похищенные деньги они купили вновь выпущенные акции ЗАО «Промтрактор-Вагон» через подконтрольную им фирму. Вся преступная схема, отмечают следователи, была реализована буквально за три дня.

Суд приговорил Млодика к пяти годам колонии общего режима, он был взят под стражу в зале суда. Кроме того, Млодик должен будет возместить «Промтрактор-Вагону» 273 млн рублей.

Напомним, Семен Млодик был задержан в октябре 2012 года. В тот момент он занимал должность замгендиректора корпорации «Уралвагонзавод» по дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике и генерального директора «Челябинского тракторного завода». В декабре 2012 года он уволился по собственному желанию.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.