Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Екатеринбург
Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество Путин обсудил с членами Совбеза пожары в России и ситуацию в Сирии 16:32, Политика Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Свердловская область начала отбор подрядчика для участие в «ИННОПРОМе» 15:45  Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто Кремль ответил на идею создания независимой от РПЦ церкви на Украине 14:26, Общество В списке Forbes пять уральских олигархов из «Кремлевского доклада» США 14:24 
Краснотурьинск получит 633 млн рублей на развитие индустриального парка
Екатеринбург, 11 июн 2015, 14:11
0
Краснотурьинск получит 633 млн рублей на развитие индустриального парка
Деньги потратят на строительство объектов инфраструктуры индустриального парка «Богословский», необходимую для запуска производств резидентов.
Фото: land-cruiser.ru

Наблюдательный совет Фонда развития моногородов окончательно одобрил выделение денег из федерального бюджета на развитие индустриального парка «Богословский» в Краснотурьинске, сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.

Общий размер софинансирования проекта за счет средств фонда составляет 633,1 млн рублей, еще 349,2 млн рублей выделят из областного бюджета. Деньги направят на строительство комплекса объектов внеплощадочной инфраструктуры индустриального парка «Богословский», необходимой для запуска производств резидентов.

Напомним, в июле 2014 года заместитель председателя Внешэкономбанка Ирина Макиева пообещала, что Краснотурьинск получит финансовую помощь из Москвы по программе поддержки российских моногородов. Субсидия составит 600 млн рублей. «Богословский» создается на принципах государственно-частного партнерства. Он займет площадь 86 гектаров. На все объекты инфраструктуры уже разработана проектно-сметная документация, которая прошла государственную и ценовую экспертизу. С восьмью резидентами уже заключены соглашения о ведении промышленной деятельности на территории объекта.

В феврале стало известно, что на развитие российских моногородов в 2015 году будет направлено пять миллиардов рублей. Первый транш в три миллиарда переведут до конца июня. На деньги из Фонда развития моногородов, который в конце 2014 года создал ВЭБ, могут рассчитывать Канаш (Чувашия), Краснотурьинск (Свердловская область), Юрга (Кемеровская область), Надвоица (Карелия) и Чегдомын (Хабаровский край).

В 2016 и 2017 году на поддержку других российских моногородов из Фонда будет выделено по 10,8 млрд рублей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.